1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドーリーピンク 立体マスク/be-style/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

be-style ドーリーピンク 立体マスクの口コミ「マスクが擦れると赤くなる😡マスク荒れに悩む..」

ミノリ🌥プロのイエベ
  • イエベ 春
  • ミノリ🌥プロのイエベ

マスクが擦れると赤くなる😡マスク荒れに悩む方へ 動画でコスメレビュー&パーソナルカラー仕分け はTOPから🐏☁️ こんにちは! 不織布マスクが感染予防にいいのは分かってるけど 肌に擦れて痛い…肌荒れするって人私以外にも いるかな? そんな人にぴったりのマスク見つけたので 紹介します。 今までこんなのつけたことないくらい 内側がふわふわのコットン素材になっていて 肌触りがとっても優しいです。 それプラス小顔にも見えるからもう こればっかり使っています! 肌弱仲間さん達! 一回試してみて欲しいです😎 LIPSに商品がなく、ピンクを選んでいますが こちらはホワイトです💦 #いいね返し #マスク #マスク_小顔 #マスク_不織布 #マスク荒れ #本音レビュー