今まで使った立体不織布マスク10種類の着用動画です🙆♀️それぞれのレビューも投稿してますので気になった方は見ていただけると嬉しいです🥰🙏#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク#mascode#smartcolor#spunmask#fitty#bestyle#lighty#bellaty#動画で比較レビュー
もっと見るドーリーピンク 立体マスク|be-styleを使った口コミ - マスクオタクのマスク比較!!参考になると嬉しいです♪
このクチコミで使われた商品
be-styleドーリーピンク 立体マスク
- 購入品
- 参考価格:580円(税込/編集部調べ)
ユニ・チャーム超快適マスク SMART COLOR
- 購入品
- 参考価格:498円(税込)
CICIBELLA3D立体マスク
- 購入品
- 参考価格:2,500円(税込)
MASCODE3D不織布マスク
- 購入品
- 参考価格:605円(税込)
アイリスオーヤマデイリーフィットマスク
Jewel Flap Mask3D Melty style
- 購入品
- 参考価格:1,980円(税込)
Jewel Flap MaskJewel Flap Mask
- 購入品
- 参考価格:498円(税込)
やまと工業スタイリーマスク 立体構造マスク
Jewel Flap Mask3D Daily Style
- 購入品
- 参考価格:399円(税込)
おすすめアイテムユニ・チャーム×マスク
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
ユニ・チャーム | 超快適マスク | ”耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適!” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム | 小顔にみえマスク | ”しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡” | マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
おすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク
アイリスオーヤマ | 美フィットマスク | ”美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | プリーツ型マスク | ”大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いい大きさ!! 最強マスクです✨” | マスク |
おすすめアイテムJewel Flap Mask×マスク
Jewel Flap Mask | 3D Melty style | マスク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
Jewel Flap Mask | Jewel Flap Mask | マスク |
| 498円(税込) | 詳細を見る | ||
Jewel Flap Mask | 3D Daily Style | マスク |
| 399円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
Torriden | ダイブイン マスク | ”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡” | シートマスク・パック |
| 275円(税込) | 詳細を見る |
マスクランキング
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
サンスマイル | マスク マスコード | ”シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷” | マスク |
ももなさんの人気クチコミ
私は以前からインフルエンザなどの時マスクにをするとき肌がかぶれたり荒れてしまう敏感肌でした。そしてコロナ時代になりずっとマスクをしていなくてはならずニキビが一気に増えました😢マスクの摩擦で重症化する日々、、、ほんとに辛かった、、、そして私は皮膚科へ!!しかし、そこの皮膚科の薬が合わずもっと重症化、、、そこの薬はぺピオゲルでした、、(⚠︎人には合う合わないがあります)そして諦めかけていたとき他の皮膚科へ行きました!!そこの薬はアダパレン!!敏感肌の私でも荒れずに使用することができました!!(乾燥する頬は薄ーくぬる)・ティッシュで顔を拭く・保湿を徹底する・顔を擦らない・マスクを布に(不織布フィルター入り)またはビースタイルの立体マスクに!!これおすすめ!!!・ニキビ痕になってしまったのでビタミンCを飲みました#ニキビ_ニキビ跡#マスク荒れ#マスク_肌荒れ#乾燥肌_敏感肌#スキンケア#無印良品#ihada#インナーケア
- 2022.01.09
ロムアンドのベターザンアイズミュージックシリーズ🎵✨#M02DRYbuckwheatflowerブルベ冬の私が普通のブラウンを使うとくすんで地味になる🥲🥲そんな私が出会ったのがこのグレーブラウンのアイシャドウ!!✨初めはグレーなど使ったことがないので自分に合うのか不安でしたが、買って大正解!!💗ブルベさん大優勝のアイシャドウです!!#ブルベメイク#ブルベ#ブラウンアイシャドウ#ロムアンド#ロムアンドアイパレット#ベターザンアイズべた
- 2021.08.11
ニキビ・ニキビ痕の改善方法!!同じように悩んでいる人にぜひ読んで欲しいです!!無印の化粧水は浸透するのに少し時間がかかるのでイハダおすすめです!!#ニキビ跡#ニキビ_ニキビ跡#乾燥肌_敏感肌#アクネスラボ夜用ポイントパッチ#無印良品#化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ#乳液・敏感肌用・高保湿タイプ#IHADA#GUマスク
- 2021.09.06
エテュセのアイシャドウ💗🖤これは一目惚れしたアイシャドウです🖤しっとりしていて、左のカラーは少しラメが入ってます!!これを使うだけで大人っぽくなって、色もくすみピンクですっごく可愛い💓💓このアイシャドウの上にグリッターを乗せるのもお気に入りです☺︎☺︎粉飛びしづらく密着してくれるのもお気に入りポイントです✨#ettusais#アイエディション#カラーパレット#ピンクブラウン#くすみピンク#沼るコスメたち
- 2021.09.14
みんな大好きロムアンド!!💄🖤#ダークココナッツ赤みがあるブラウンで#ブルベ冬の私でも使いやすいです!!色もちよし!色かわいい!匂いよし!コスパよし!ツヤツヤ!ぷるぷる!完璧です✨カラバリ豊富でどの色も可愛いのでまだ買ってない人は買ってみてください!!おすすめです!!#おすすめ#ブラウンリップ#落ちないリップ選手権#ブルベ#大人っぽいリップ#ロムアンド#ロムアンドリップ#ダークココナッツ
- 2021.08.09
アピューのリップ♥️#よくばりヤマブドウ名前から可愛い💗💗くすんだローズカラーにラメが可愛すぎる💗ティントだから落ちづらく、ティッシュオフすればマスクに付かないから今の時期にピッタリ✨ティッシュオフしてもラメはそのまま!!コスパよくてカラバリ豊富でほんとに可愛いから全部集めたくなっちゃう😍😍#apieu#よくばりヤマブドウ#マスクにつかないリップ#ティント#ティントリップ#ブルベ夏#ブルベ_リップ#ブルベメイク#リップ#アピュー#アピュー_ティント#くすみリップ
- 2021.09.10