私の肌は毛穴とくすみが悩みなんだけど 使ってみた仕上がりイメージ、気に入ってる! スーパーシャープライナーEX4.0は 細いラインが描きやすい筆 細くてもニュアンスカラーの発色がキレイだよ 価格は ケイトカラー&カバークッション:各2,035円(税込) ケイトカラー&カバークッション用ケース:605円(税込) ケイトスーパーシャープライナーEX4.0:各 1,430円(税込)
もっと見るおすすめアイテムLANCOME×クッションファンデーション
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア スキンフィット メッシュクッション | 8,910円 |
| クッションファンデーションランキング第95位 | 乾燥しにくいところがおすすめポイント🫶🏻ポンポンと叩き込むだけで塗り感の無い自然な陶器肌に見せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
LANCOME ブラン エクスペール クッションコンパクト 50 | 7,150円生産終了 |
| 崩れない、毛穴落ちしない、くすまない。スキンケア成分配合でシミ抑制効果あり! | 詳細を見る | ||
LANCOME タン イドル ウルトラ クッションコンパクト | 7,920円生産終了 |
| 何よりも塗ってニキビ跡もカバーしてるのに 素肌感がすごい!塗ってる感じがないんです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー
クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー | 1,100円 |
| 指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎ | 詳細を見る | |
クレアボーテ ディズニー ツイステッドワンダーランド リキッドアイライナー |
| 推し事しながらここまで素晴らしいアイライナーに出会ったのは初めて..... 書きごごちもサラサラかけるしメイク初心者の方にも使いやすいんじゃないかなって思います! | 詳細を見る | ||
クレアボーテ レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック | 1,320円生産終了 |
| 発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第163位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第55位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第27位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
yuko tatibanaさんの人気クチコミ
皆様こんばんは🌙🌠めちゃくちゃ夜遅い投稿です……先月の上旬に買ったやつなのですが、ボディクリームを紹介しますね💕💕グレースコールブティックハンド&ボディローションの私はイングリッシュローズ&シャンパンの香りを購入しました!🌹🍸手に出すと、写真...
- 2018.04.16
これ、今のところ1番お気に入りのアイシャドウです(笑)勤務のときはどっちかを使ってます!塗ってる写真なくてごめんなさい💦好みもあると思うので是非店頭で試してみてくださいね(*˙˘˙)♡左:013ラズベリーショコラダスティピンクカラーのアイシャ...
- 2018.04.15
このファンデーション素晴らしいです👏(˘ω˘)私は自分の肌より少し明るめの6604番を買いました!赤みが気になるのでカバーして欲しかったので❤カバー力もいいし、崩れないし!コンシーラーぶっちゃけいらないレベルのカバー力があります!👍私昨日8時...
- 2018.05.18
079MaterialGirlを購入😃最初80番を買うか79番を買うか迷いました……💦BAさんに2色つけてもらい、肌馴染みの良く腫れぼったい印象にならない079を購入しました!😍めちゃくちゃ発色いいですね!さすがアディクション!!👍腕の写真載...
- 2018.04.28
皆様こんにちは!☔やっとアリタウムのマスカラが届きましたー!早速使用するのが明日なので、使ってみた感じは明後日辺りになるかも?ちなみに私はKOREA門で購入しました!😉スタッフさんはちゃんと対応してくれるし、あまり見たことないブランドが見れる...
- 2018.04.18
恋コスメで有名なピンクミラージュを随分前ですが、購入しました!💗💗略してピンミラって言うらしいですね!💞この時、片想いにものすっっごく悩んでて(今もですが……)恋コスメと噂されてるこれを購入してみようと思い購入したものです!❤この使い方は下の...
- 2018.05.24