• 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(1枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(2枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(3枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(4枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(5枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(6枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(7枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。>2020年の夏、私にとっての悲劇──..」(8枚目)

熊澤亜里紗 on LIPS 「<大好きで大好きな君へ。> 2020年の夏、私にとっての悲劇 ..」

<大好きで大好きな君へ。> 2020年の夏、私にとっての悲劇───。 . それは当時死ぬほど愛用していたキャンメイクの プリンセスブーケちゃん💐(以降ブーケちゃん)が 廃盤になってしまったのだ。 それも気付いた時には既に廃盤しており、 店頭から姿を消していた………。 . 色がね……本当に絶妙でね……… 多分私に近しいスペックの方や好みの方は 「えっ!!!!!かっわ!!!!! やば!!!!!!」 って言ってくれると思う。 全部完璧なの🥲明るさも色味も配色も……。 . 2年前の廃盤商品を再び購入するためネットでポチるか、 新しいものを追い求めるのか。 (──────明日にでもポチってることでしょう。) . 年数が経っているものなので、決して皆様に 布教したいわけではないの!! こんな可愛い子がこの世に存在したことを 記しているだけなので……(目があっち) ただ、もし買ってみたくなっちゃったら 肌に乗せるのは自己責任でお願いしますね……!!!🙇‍♀️🙇‍♀️ . . 基本的にどれも青みしっかりなので (左上のベースのみゴールドパールで少ーし暖か) 1st 2nd共にブルーベースの人にオススメ! ブ クールサマー、クリアウィンター、ブライトサマー、 クールウィンター、ビビッドウィンターの方にオススメ💡 (って何を廃盤商品で分析してるんだ) . . 皆さんの廃盤しちゃった最強オススメコスメがあれば ぜひコメント欄で教えてくださいね🖋 慰め合いましょう🙋‍♀️笑 . . . . 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの 個人の見解です。 . . . . @canmaketokyo #canmake #キャンメイク #キャンメイクアイシャドウ #パーフェクトスタイリストアイズ #17プリンセスブーケ #プリンセスブーケ #推しコスメ #お気に入りコスメ #コスメオタク #クールサマー . .