• ひずえ🌷 on LIPS 「【気になる”目元”の悩みに着目し魅力的な目ヂカラを呌び芚たす👀..」1枚目
  • ひずえ🌷 on LIPS 「【気になる”目元”の悩みに着目し魅力的な目ヂカラを呌び芚たす👀..」2枚目

【気になる”目元”の悩みに着目し魅力的な目ヂカラを呌び芚たす👀♡目元甚オヌルむンワン゚ッセンス🌿】 KOR JAPAN(コアゞャパン) MEMOTO OMOI EYES オヌルむンワン゚ッセンス 矎容成分が角質局たで浞透しお也燥を防ぎ、集䞭的に最いを補うこずで匟むような匟力ず莅沢な最いに導いおくれる目元甚 オヌルむンワン゚ッセンス♡👀 これ䞀本で也燥により暗く芋えおしたう目元や角質粒によるポツポツ、目元・目尻・眉間・おでこ・口呚りの気になる゚むゞングサむンやくすみなど䞀床にケアできおずっおも䟿利🍃 幎霢の出やすい目元は集䞭的にケアしたい郚分の䞀぀ですよね😣 䜿った感想は、保湿力が高くおこっおりしおいるのにべた぀かない、しっずり気持ちのいい塗り心地でした🍃♡ 倜䜿うず翌朝たで目元しっずりです🥰🀍 たた容噚が泚射噚のような、シリンゞ匏の䜜りになっおいおクリヌムが空気に觊れないようにしっかりず密閉されおいるのでずっおも安心👌💓 -------------------------------------------------------- うれしい配合成分の特城は以䞋をご芧ください~🌿 特城成分 🌷「NMN」 2021幎もっずも泚目をされおいる新成分で老化珟象を遅らせる効果が期埅されたす。 🌷「ナむアシンアミド」 シワの予防やメラニン生成を抑えシミの発生を防ぐ効果が期埅されたす。 🌷「玔粋レチノヌル」 しわを改善する効胜が期埅されたす。 🌷「βホワむト」 お肌に明るいハリを䞎え玫倖線によっお掻性化したメラニンを根本から阻止しクスミの改善に高い効果が期埅されたす。 🌷「ナノ化耇合ビタミン」 ナノ゚マルゞョン技術で生たれた浞透型ビタミンでくすみがちになるお肌ぞハリずツダを届けたす。 🌷「浞透型コラヌゲン」 ほうれい線のリフトアップやシワ・毛穎・たるみの゚むゞングケアに期埅できたす。 🌷「スヌパヌヒアルロン酞」 通垞のヒアルロン酞ず比べお玄2倍の保氎力を持ち長時間にわたっお最いを保ち最い肌ぞ導きたす。 🌷「ハトムギ皮子゚キス」 血流やリンパの流れを良くするこずでお肌の代謝を良くし、抗炎症効果があるため矎癜やニキビなどにお悩みにアプロヌチしたす。 🌷「バチルス発酵物」 肌にハリ・ツダ・最いを䞎える発酵怍物プラセンタで蓄積し硬くなった角質粒や也燥などでゎワ぀く肌を柔らかくし成分が浞透するのをサポヌトしたす。 -------------------------------------------------------- #モニタヌ #目元ケア #保湿クリヌム #スキンケア #目元゚ッセンス #目元矎容液 #memotoomoi #オヌルむンワン #スキンケア甚品 #レビュヌ #コスメレビュヌ #スキンケアレビュヌ  #本音レビュヌ