• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\首周り..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\首周り..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\首周り..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\首周り..」(4枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \首周りどうしてる!?/ ---------------- 東京中央美容外科 中野院 ---------------- もたつき予防にハイフの相談したら、スタンドネック着てるのに首シワシワなのバレて顔と一緒に首周りのセレネハイフを受けることに!!! 首長いし、一族みんな20代の頃からシワシワなので何したらいいのかわかんなかったんだけど、首周りにもハイフができるなんて知らなかったよ🥹 住尾先生 @tcb_sumio_hirotaka ほんとに優しくて😭 目のたるみ?とか気になってきたから埋没のカウンセリングもしてもらったんだけど、二重のシュミレーションも丁寧で理想通りだったからもしやる時はすみお先生にお願いしたいなぁ🙌って思ったよ✌️ 目周り悩みも相談してみてね! 医療ハイフ痛いイメージがあったからビビり倒してたんだけど、施術してくれた看護師さんがこれまた優しいの🥹 痛くないか、違和感とかも細かく聞いてくれたので安心して受けたよ✌️ ちなみに私はあんまり痛くなかった🤣 顎下だけちょっと、だけど全然我慢できる😌とか思ってる間に終わってしまった🤣 半顔すごくない? ほうれい線薄くなってる…!! 首だけど、これでも埋まってる感あるんだ!! チョーカーかな?ってくらい2本しっかり平行に一周あったんだから🤣🤣🤣 途切れてるだけやっぱりすごい🙆🏻‍♀️ ハイフはピークが1ヶ月後みたいなので、1ヶ月後楽しみだぁ! 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 @tcb_sumio_hirotaka @tcb_nakano #東京中央美容外科 #東京 #中野 #美容整形 #ソノクイーン #セレネハイフ #首周りハイフ #医療ハイフ #ハイフ

ちっちみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)