• ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃東京中央..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃東京中央..」(2枚目)

ちっちみ on LIPS 「👈他にも美容情報投稿してます💜 ..」

👈他にも美容情報投稿してます💜 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 東京中央美容外科千葉東口院 @tcb_chibahigashi 根本尚久先生 @tcb_nemoto_naohisa に鼻の相談をしたよ! 鼻が低いのはもう若く見えるからいいとして、加齢とともにぼてっとした感じが気になってきて😱 カウンセリングからめちゃくちゃやさしくて、劇的変化はしなくていいけど整えたいって言う私にどういった施術がいいか、どうしたいかをしっかり聞いてくれたよ! 鼻先すんごいとんがりたいわけじゃない、とにかく加齢でもたっとぼてっとしてるのが最近気になってきたのでもう少しスッキリした感じになりたい😔 小鼻もちっちゃい方がいいけど、、って言ったら 鼻の穴が元々小さいので切らないで埋没法でやってみて、ほんとに気になったら切るのを視野に入れるでいいのでは?って提案してくれたよ🙌 とゆうことで、私が受けたのは TCB鼻尖形成👃 切らない小鼻縮小👃 鼻の施術なので絶対痛いだろう!絶対泣いちゃうだろう!と覚悟してたんだけど、想像以上に痛みがなくてびっっくり😳 経過もまた投稿していくのでお楽しみに! 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 #PR #東京中央美容外科 #千葉 #鼻整形 #TCB鼻尖形成 #切らない小鼻縮小 #整形 #整形経過 #美容整形 #美容医療 #美容施術レポート

ちっちみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)