CLINIQUEラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

• ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ/CLINIQUE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ(マスカラ)の口コミ「✨クリニーク ラッシュパワーマスカラロング..」

borotama
  • borotama

✨クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ 01ブラック オニキス 6g ¥3,500(税抜)✨ こちらも数々の賞を受賞して、とても有名なマスカラですね👑 私も4本目のリピートになりますが 使いやすくてお気に入りです😆💕 何がいいかと言われると まず塗りやすい!そして落ちないけどお湯オフできる!というのがお気に入りのポイント💚 そしてちゃんと長さも出してくれる機能性も優秀✨✨ もっと細かく書いていくと🔻🔻 ブラシがコンパクト💓 (比較のためヒロインマスカラと比べていますが、もう一回りぐらいブラシのサイズが小さいです🐤) 少しの差ですが、この形が塗りやすい😄 コンパクトなので下まつげにも塗りやすいのはもちろん💚 フットボール型のブラシになっており ブラシの中央は太く、先端は細くできているので 目頭や目尻など細かい所を塗るのにも まぶた等に余分についてしまうこともなく塗ることができます💕 中央の太い部分はまつげを しっかり解きながら、長さを出してくれるので 重ねて塗ってもダマになることが少なくナチュラルな感じに長い綺麗なまつげに仕上げてくれます✨ 公式サイトで見てみると 高温多湿も平気のようで 私も普段の生活で使ってて 滲んできてるな~と感じたことはありません🍀 しっかりと長さもだしてくれるのに 何より嬉しいのはポイントリムーバーいらずなところ💖 まつげの負担はできる限り少ない方がいい💚(ただ単にポイントリムーバーを使うのがめんどくさい😸💦)私にはお湯オフできるのがgoodです👏 39℃のお湯でオフできるようなので 今のところ使っていて、 お風呂で簡単に落とすことができ、メイク残しもありません💕 無難に使いやすく、特に悪いと思う点がないのでリピートしているマスカラになります💛 使用感としては、ロングにはなりますが、ボリューム感はあまりでないかな🌱と思います。 内容量が6gで3,500円💙 最近はずっとコレを使用していましたが、 LIPSさんに頂いたヒロインマスカラも似たような使用感覚で非常に優秀だったので、コスパを考えると5gで1,200円👏✨ 私は目がそんなに大きくないので、コンパクトブラシは嬉しい…🐤 ダマになりにくい、塗りやすいをとるならクリニークのマスカラ💙 同じようにお湯オフできて、コスパを考えるならヒロインマスカラ💛 次はどっちを買おうか非常に悩んでいるところになります😅💦 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 🔻以前紹介したヒロインマスカラへはこちらから🔻 #どっちも優秀すぎてマスカラ悩み中

おすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ

ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ / CLINIQUE

マスカラ

ラッシュ パワー カーリング マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー カーリング マスカラ

”繊細な仕上りに♡ブラシが細いので下まつげもきれいに塗れます。”

マスカラ

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ / CLINIQUE

ラッシュ パワー フラッター トゥー フル マスカラ

”ダイヤル式になってるマスカラ!まつ毛の濃さが変えられて、ダマにもなりにくいです。”

CLINIQUE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ

2005/6/30
CLINIQUE(クリニーク)