• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁AIRYSKINSP..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁AIRYSKINSP..」(2枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁AIRYSKINSP..」(3枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁AIRYSKINSP..」(4枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁AIRYSKINSP..」(5枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁AIRYSKINSP..」(6枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁 ..」

✴︎ AIRIVEさんの水素を使った洗顔🧼🛁 AIRY SKIN SPA cleanser この世で1番強力な抗酸化物質が水素だって こちらをお試しするまで全く知らなかった🫢 成分基準だとコエンザイムQ10の 【865倍】の抗酸化力なんだって!! 箱を開けた時に真空パックに入ってるのも 成分にすごく拘っているんだなあ... と感じられました🙏💕 ----------------------------- 使ってみて⁎⁺˳✧༚❇︎ 粉の洗顔系アイテムなので簡単に使い方を... ◎使い方 ①手に適量を出す ②ぬるま湯を少しずつ足しながら泡立てる ③顔全体にローリングする ④ぬるま湯で洗い流す これだけでデイリーケアは完了です💙 さらにこちらのデイリーケアに一手間加えると スペシャルケアに大変身するんです😙 【1】③のローリング後に手にさらに少量の水を加えて 重ねローリングすることでさらに 水素泡が浮かび上がってより一層隅々まで クレンジングが出来ます。 【2】②で泡立てた後、顔全体に塗り広げて 1-2分待つだけで2倍以上の水素スパ効果がでます。 水素の粉を出す時に香る匂いが… 私的にはちょっとだけ苦手な匂いだけど ぬるま湯で泡立てると気にならなくなるから これは許容範囲👍 ブランドさん自体も 【いい香りがしなくてもより肌に優しい 洗顔ができるように全て安全な成分で作りました】 って言ってるから、こちらは匂いよりも 成分に注目すべき商品なんだと思っています😌💕 公式ページにあるのでぜひ見てみてくださいね🙏 私の好きな使い方は SPケアの【2】💛 たっぷりの泡を発生させて じんわり暖かくなった泡を肌に乗せて 1-2分待つだけで、肌のざらつきが落ち着き その後のスキンケアがお肌の中に しっかり入る感じがありました🤭 水素の粉にぬるま湯を垂らして泡立てると 泡がほんわか暖かくなるのも不思議🫢 最初全然うまく泡立たなくて不安しかなかったけど... お水は本当に少しずつ含ませるべきだって学びました😂 少量の水でしっかり泡立つので心配しないでくださいね👍 あと硬めの泡ではなく柔らかめの泡です。 硬め泡が好きな私ですが、こちらのように 薄く広げるタイプはむしろ柔らかい泡の方が 使い勝手が良くて良いですね💕 私の中での新しい発見でした🙏✨💛 この手のひらで新鮮な水素を発生させて それを肌にのせるって言う発想も 面白いアイテムだなあと思いました。 エステやケアに頻繁にいけないからこそ ホームケアで簡単にできるアイテムは 重宝するなと感じました💛💛 ✴︎ #gifted #airlive #エアリブ #airyskinspacleanser #水素洗顔 #ブラントニングケア #くすみケア #ホームケア #韓国 #韓国化粧品 #韓国スキンケア #化粧品 #コスメレビュー #スキンケア #スキンケアレビュー #コスメマニア #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #akosta_cosme #cosmetics #skincare #koreanbeauty #한국화장품 #화장품 #화장품추천 #本音レビュー