• ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AbibJapan様よりクリームコーティングマスクシートを..」(1枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AbibJapan様よりクリームコーティングマスクシートを..」(2枚目)
  • ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎AbibJapan様よりクリームコーティングマスクシートを..」(3枚目)

ako✴︎フォロバ💜 on LIPS 「✴︎ Abib Japan様より ..」

✴︎ Abib Japan様より クリームコーティングマスクシートを Abib公式モニターとして お試しでいただきました✨ abibのガムシートマスクが大好きで 発売当時からずっと愛用してますが 今回のこのシートは使ったことがなかったので かなり楽しみでした🥰 商品💜 ☁️トーンアップソリューション(2枚目参照) 特殊シートが高濃縮クリームをキープ。 肌にクリームをコーティングしたみたいに そのまま吸収。 美白、トーンアップ機能が入っている クリームエッセンスで トーンアップを叶え、ツボクサの抽出物が 肌の奥深くまで浸透し鎮静してくれます。 💧クーリングソリューション(4枚目参照) 特殊シートが高濃縮クリームをキープ。 肌にクリームをコーティングしたみたいに そのまま吸収。 クリームエッセンスは ダメージを受けた肌を冷却成分で鎮静。 アガベ抽出物が肌の奥まで 潤いを届けてくれます。 使い方💜 通常のシートと違い、 上下に分かれて入っています。 クリームと言われているだけあって 水分系のように液が垂れちゃうことは ないです。 少し硬いシートに マスクシートが重なっているので マスクシートだけを肌に付けます。 下→上の順に付けると顔に付けた時の 浮きがあまりなく綺麗に付けられました。 20分程度置いた後シートを剥がし 顔に残ったクリームをしっかり パッティングして肌に入れ込んだら終了です☺️ 使用感💜 トーンアップソリューションを 最初に使いましたが開けた時 クリームたっぷりでびっくりしました😳 通常のシートより少し厚みを感じましたが それでも付けてて浮きが気になることは ほとんどなかったです。 ただgummyシートに比べると ピタっと感はないです。 (3枚目参照) 顔に残ったクリームを パッティングをししっかり肌に吸収させたら それだけでもっちり肌になりました☺️ トーンアップですが1回では よく分からなかったです🥺 (継続が必要かな?と思いました) ただかなりもちもち肌にはなるので 大事な日に合わせて使うのが🥰👍 クーリングソリューションは、 前述のトーンアップに比べると 水分が多い感じがしましたが 同じくクリームシートなので 液が垂れちゃうような 心配はありませんでした👍 付け方は同じですが こちらは浮きが少し気になりました。 (5枚目参照) こちらはクーリングタイプなだけあって スーッとした感じと甘めのミントの香りがして 付けていてすごく気持ちいい🙂💙 肌の鎮静をしながら コーティングされている感じが なんとも言えないくらい良かったです👏 パッティング後は しっとり感を感じられました。 どちらのシリーズも クリームシートなので 20分付けててもシートに良くある乾きを 感じなかったのも個人的には 良いなと思いました👍 シートを剥がした後も まだシートにクリームが 残っている感じがしたので 私はカカトやデコルテなど 他の部位に貼り直しちゃいました✨ (これが思ったよりも良かったです💗) デイリー使いよりは大事な日の 前日夜に使うことでより効果を実感できる シートじゃないかなと思います👏 素敵な商品をお試しさせていただき ありがとうございました💛 ✴︎ #はじめての投稿 #Abib公式モニター #アビブ #クリームコーティングマスクシート #韓国 #韓国化粧品 #韓国コスメ #化粧品 #メイク #メイクアップ #コスメ #コスメレビュー #スキンケア #スキンケアレビュー #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #abib #cosmetics #skincare #koreanbeauty