• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?CANMAKE VS KATE マスカラ下地・トップコートを徹底比較!「【#比較】2~4枚目に..」

みぃぽな✩
  • みぃぽな✩

#比較 】 2~4枚目に比較写真あります ⚠️目の写真あるので、苦手な方は注意です⚠️ 今回は#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#ケイト#ラッシュマキシマイザー を比較します!! 比較する項目は☟☟☟ ①ナチュラルさ ②ボリューム ③カールキープ力 ④上から塗るマスカラの伸び具合 ⑤単品でも使える? ⑥コスパ これらを比較します(○´ω`) 項目として追加して!って思うのがあったら、コメントしてください💬 追加してレビューします~🙌 それではスタートεε=(((((ノ・ω・)ノ ---------------------------------- ①ナチュラルさ クイックラッシュカーラー ✩✩✩ マキシマイザー ✩✩✩✩✩ 写真見るとわかるかと思いますが、クイックラッシュカーラーは束感がでるので、塗ってるのがわかってしまいます💦 まつ毛上げると特に!! マキシマイザーは、さっと塗れば全然バレません😳😳 上げててもバレませんよ👍 #スクールメイク はこっちの方がおすすめ(つ`・ω・´)っ ②ボリューム クイックラッシュカーラー ✩✩✩✩✩ マキシマイザー ✩✩✩ クイックラッシュカーラーはさっきも書いた通り、束感って感じなので目力ばっっ!!ってなります笑 短いまつげも絡めとるので、ほんとにぶわってなります(((語彙力 マキシマイザーはまつ毛ふさふさ~って感じなので、ボリュームは…うーんってなります😢 黒い繊維が入っていますが、ぶっちゃけ塗るとよくわかんない…(;´・ω・) ちょっと長くなったかなー程度。 とにかくダマにはなることは無いです👍 こちらはどちらかと言うと長さだしタイプな気がします ③カールキープ力 クイックラッシュカーラー ✩✩✩✩✩ マキシマイザー ✩✩✩✩✩ どちらも素晴らしい👏 余裕で1日持ちます(❁°͈▵°͈) もうここは文句なしの満点です💯 ただ、両方ともリムーバーじゃないと落ちないので、そこだけ注意です😌 ④上から塗るマスカラの伸び具合 クイックラッシュカーラー ✩✩✩✩ マキシマイザー ✩✩✩✩✩ これは個人的な好みもありますが、マキシマイザーの方が上から塗りやすいので、結果伸びやすいです() でもどちらも塗れば塗るほど、ぐんぐん伸びます( ᵟ ᵋ ᵟ ) クイックラッシュカーラーは束束してるので、ちょっとダマになりやすい気がします😓 慣れちゃえば全然そんなこと無くなるので大丈夫なのですが、練習がいるかも💭 マスカラの繊維は落ちてくることがないので、パンダ目の心配はないです(*ˊᵕˋ*) ⑤単品でも使える? クイックラッシュカーラー ✩✩✩ マキシマイザー ✩✩✩✩ ンンンどちらも使えなくはないですが、マスカラあった方がやっぱりキレイです✨ 塗り方や慣れもありますが、クイックラッシュカーラーの方は分量間違えると透明の液が1箇所に固まって着くかも… コームの先端特に。 ちょっと縁のところでシゴいてから使うのが🐼◎ ⑥コスパ クイックラッシュカーラー ✩✩✩✩✩ マキシマイザー ✩✩✩✩ どっちも減りにくいです🤟 お値段は、 クイックラッシュカーラー▶︎¥680 マキシマイザー▶︎¥1200 と、クイックラッシュカーラーの方が半額ぐらい安いので、✩5にしました ただ、私の場合は原宿の竹下通りでKATEセールしてて、そこで買ったので1000円しないで買えました👛 まだやってるのか分かりませんが、買うか悩んでいる方、リピする方は竹下通りで買うことをおすすめします😚💕 ------------------------------------ 比較は以上です🙋🏻 ボリューム重視な方はキャンメイク、学生さんやロング重視な方はKATEをおすすめしますʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ 私は学校はKATE、休日はキャンメイクで使い分けています😊 参考になれば嬉しいです! どちらも素晴らしい商品ですので、お好みの方試してみてください💕