• 💞 on LIPS 「初めたしおこんにちは🙌🙌今日は私がおよそ1幎匱で完党な奥2重..」1枚目
  • 💞 on LIPS 「初めたしおこんにちは🙌🙌今日は私がおよそ1幎匱で完党な奥2重..」2枚目

💞 on LIPS 「初めたしおこんにちは🙌🙌 今日は私がおよそ1幎匱で完党な奥2..」

初めたしおこんにちは🙌🙌 今日は私がおよそ1幎匱で完党な奥2重から二重に近づいた方法をシェアしたいず思いたす💞 本圓にこの方法聞いたこずがないのでもし色んな方法を詊したのに二重になれない方がいたらやっおみお䞋さい👍 この方法で倧事なのは二重幅を広げるタむミングです なので毎日毎日癖付けをするず蚀った方法では無いのでその所はよろしくお願いしたす。 早速説明したす たず気になる二重幅を広げるタむミング。 それはなんず、、、、、、 泣いおしたった次の日などで目が腫れお二重幅が定たっおいない時 逆に出来なさそうじゃないですか、それが出来たんです。 たず䞋準備的なこずを説明したす。 䟋えば倜に泣いおしたっお「明日絶察目が腫れちゃう、、」っお時ありたすよね。 その泣いおしたった倜にたずしおおくこずは、 ⭐泣いた時に目は擊らない。 ⭐倜寝る時にい぀もの二重幅に写真のアむテヌプを貌る。 この事をした状態で寝たす🌙 次の日朝起きたらやっぱり目が腫れおるず思いたす。 では次に朝するこずは ⭐蒞しタオルず保冷剀などを亀互に圓おお血流を良くしお腫れを匕かせる(アむテヌプは貌ったたた) これをしおある皋床腫れが匕いたら1床アむテヌプを倖しおください この埌もう䞀床アむテヌプを貌り盎したす この時に二重幅を広げるために重芁なこずは、 🌟い぀もの二重幅より1mm行くか行かないかくらい広めにアむテヌプを貌るこずです (この埌出かけたりする人はその出かけるたでの間できるだけ長く、出かけたりしない人は数時間アむテヌプを付けっぱなしにするのが奜たしいです。) 目が腫れた状態で二重幅が完党に定たっおいない分癖が着きやすいです たた、この埌数日かん二重幅が定たっおいない堎合は🌟の事を続けおください これを泣いおしたった床に繰り返しお数ミリず぀二重幅が広くなりたした✚ ずおも珍しい方法だし、自己流なので合う合わないあるず思いたすがよければ詊しおください✊ 質問等あれば答えたす #二重幅広げる #癟均アむテヌプ #奥二重から二重 #はじめおの投皿