• green_apple on LIPS 「コーヒー好きな方必見!!AGFコーヒー豆由来成分で腸内環境を整..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「コーヒー好きな方必見!!AGFコーヒー豆由来成分で腸内環境を整..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「コーヒー好きな方必見!!AGFコーヒー豆由来成分で腸内環境を整..」(3枚目)

green_apple on LIPS 「コーヒー好きな方必見!! AGF ..」

コーヒー好きな方必見!! AGF コーヒー豆由来成分で腸内環境を整える 「ブレンディ 毎日の腸活コーヒー」 毎朝、美活&健康のために腸活しています より確かなしっかりした効果がほしい 腸内環境や便秘改善をよりしっかり改善したい また、コロナ禍だからこそ しっかり免疫力をつけてウィルスに負けない体づくりをしたい イキイキとした健康的な体を作ってコンディションを整えたい方へ この度AGFさんからBlendy新商品を体験 手軽におうちカフェが愉しめるコーヒーブランド「Blendy」 今回は、腸活ができるBlendyコーヒーが誕生 コーヒー豆由来成分で腸内環境を整えてくれる機能性表示食品のBlendy ポイントは コーヒー豆由来のマンノオリゴ糖配合であること 毎朝のモーニングコーヒーを美味しく飲みながら、 腸内のビフィズス菌を増やして腸の動きを活発にしお通じの習慣を改善してくれます インスタントコーヒーなので いつものお好みのスタイルで飲むだけ オリゴ糖がしっかり生きたまま大腸に働きかけてくれるらしいので、少量でも効率よく腸活 美味しく手軽に続けられますね コーヒー好きな人には最高 そのままブラックでも美味しいけど カフェオレにしてコクのある味わいにしても美味しい コーヒーの美味しさそのまま クリーミーでコクのある味わいのカフェオレが楽しめます ほっと癒されたい時に ブレイクタイムのひと時に おいしさそのまま 美味しさそのまま コーヒーを飲むだけの腸活週間 毎日美味しく飲んでスッキリ続けています コーヒー×健康週間 興味のある方是非試してみてくださいね 素敵な商品に出会いました ありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはInstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです instagram @green_apple_com ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #コーヒー #コーヒー好きな方と繋がりたい #coffee #Blendy #ブレンディ #ウンログ #AGF #インスタントコーヒー #おうちカフェ #機能性表示食品 #ブレンディ毎日の腸活コーヒー #腸活 #腸内環境を整える #腸活週間 #モーニングコーヒー #カフェオレ #ヘルスケア #便秘改善 #スッキリ #デトックス #オリゴ糖 #コーヒー豆マンノオリゴ糖 #カフェタイム #コーヒーと私 #インナービューティ #新発売 #新商品 #コーヒーのある暮らし #instacoffee #cafetime