F5e99669c3acea8e057d3c79 1568947182 thumb

CANMAKEジュエリーシャドウベール

• ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリーシャドウベール/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエリーシャドウベール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、今日のメイクでも使っている私のお気..」

ちぃ
  • ちぃ

今回は、今日のメイクでも使っている私のお気に入りプチプラアイシャドウをレビューします。 🌹キャンメイク ジュエリーシャドウベール03🌹 大ラメと小ラメの2つのラメが楽しめるアイシャド ウです。 今回は小ラメの方を上瞼広めにと、涙袋に使用しま した。 とても可愛いピンクラメで、どんなカラーにも合わ せやすいです。 (偏光ピンクとシルバー、ゴールドのラメ…が入っ ているように見える) 大ラメの方は小ラメより更に輝きが増して華やかな 印象ですが、ラメ飛びがすごいので注意が必要で す。 ☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎☆︎;.+*:゚ そのほか、メイクで使ったコスメたち 〜アイシャドウ〜 ❁︎ピメルテット デュアルメタリックアイシャドウ ロイヤルブラウン スティックの方を二重幅と下瞼目尻に使用。 ❁︎エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル RD303 二重幅の目尻側に使用。 〜アイライナー〜 ❁︎エチュードハウス スーパースリムプルーフジェルペ ンシルライナー ワインバーガンディー 上瞼、目のキワ中央から目尻にかけて使用。 目尻は少しライン長めに引いてます。 〜マスカラ〜 ❁︎キャンメイク クイックラッシュカーラー ❁︎フローフシ モテマスカラ テクニカル3 〜チーク〜 ❁︎ヴィセ リシェ フォギーオンチークス PK801 (かなり薄めに塗ってます) 〜シェーディング〜 ❁︎キャンメイク シェーディングパウダー 03 ノーズシャドウとして使用。 (なんとなく、カラコンするときはノーズシャドウを したくなります) 〜リップ〜 ❁︎キャンメイク キャンディラップリッチカラー 03 〜下地〜 ❁︎ポール&ジョー ラトゥーエクラ ❁︎キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー (下地はポルジョのエクラの艶感が好きなのですが、 SPF値が低いので、最近はキャンディドールSPF50 と混ぜて使っています) 〜ファンデーション〜 ❁︎アルビオン スウィートモイスチュアシフォン (いまだに冬用) 写真2枚目に全体のメイク写真と、カラコンの簡単な紹介あり。 ここまで読んでくださり、ありがとうございました✨✨✨ #プチプラ#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール #メイク写真#リルムーン#カラコン

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ミホ

ミホちぃちゃん💗💗💗 ジェリーシャドウベールは、03が1番好きだよぉ(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️ 今日のメイクは、いつもと印象が違うねぇΣ(*゚д゚艸) メイクと一緒に載ってるイラストに近いイメージでメイクした感じかなぁ? クール系だよね(๑0ω0๑) どんなメイクでも、整った顔立ちだから、キレイでかわいい(//ฅωฅ//)❤️

• ちぃ

ちぃ@snow_flowerミホちゃん💕 私は03しか持ってないけど、かなり気に入ってるー✨ 今日のメイクは人形をイメージしてみた~ 無機質な感じを出すためにハイライトはなしにしてみたよ😊 目は鋭い感じにしてみました♪ 褒めてくれてありがとう😘

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ちぃちゃん🐤💕 キラキラピンクメイクかわいい〜!!🤗 ピンクのアイライナーすごく良い感じで参考になる(*´ω`*)✨

• ちぃ

ちぃ@piyotaぴよちゃん 💕 ありがとう😊 キラキラピンクって可愛いよねー❤️❤️ アイライナー参考になって良かった✨

• そあ

そあお目目ツヤツヤ素敵🎶🎶 安定のモデルさん顔でときめく😍💕💕

• ちぃ

ちぃ@tk_pq_120887そあちゃん💕 嬉しい言葉ありがとう😊✨ ツヤツヤ感はジュエリーシャドウベールの力が大きい❤️

• 吉見さん

吉見さんちぃちゃーん🙌今日のメイクもすごくお似合い😘💓 カラーは可愛い系なのに、メイクはかっこいいね!🙈❤ そのシャドウも本当に人気だよね!03のカラー可愛いなあ~💓て、ずっと思ってたー(人´ω`*)♡

• ちぃ

ちぃ@ysm2_mul吉見ちゃん💕 ありがとー🙌✨✨ 可愛い系カラーだけど甘めにならないように、目は鋭めにメイクしてみたよ😊 あとリップもはっきりした色にしてみた♪ 03カラーは本当に可愛くてお気に入り~💓💓

• nana

nana目元、ピンクとバーガンディ系なのにカッコいい😍💕💕 ちい様〜😍😍💕💕😚💕

• ちぃ

ちぃ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 暖色だけどクール系メイクにしてみたつもりだったから、そう言ってもらえて嬉しい😆💓

• あさい

あさいズッキューン💘やられた…ちぃちゃん好き〜〜(*´꒳`*)💓 何だろうこの小悪魔感😈💜 可愛い&かっこよすぎ〜(´。✪ω✪。`)❤️ なんかこのアイシャドウでこんなにクールなメイクになるんだろう⁇すごいね😳💓

• ちぃ

ちぃ@asai_iasaあさちゃん💕 ありがと✨私もあさちゃん好きだよ😊💓 小悪魔感でてる⁇😳 可愛めのアイシャドウだけど、クールメイクにしてみたくて♪ 目は、まつ毛をしっかり上げると丸っこい目になっちゃうから、あまり上げずに鋭い感じを出してみたよ~😆

• お茶会

お茶会うわ〜〜二次元キャラみたい‼️😍😍相変わらずめっちゃ美人で眼福です‼️

• ちぃ

ちぃ@tea_roomお茶会さん💕 二次元大好物な私にはすごく嬉しい褒め言葉でしたっ(ฅ♡ω♡ฅ๑)~ιονε❤️❤️ ありがとうございます‼️

• みく

みくちぃさんのパッチリおめめにうるうるな唇、、、💗 やられました🤤❤️ アイシャドウのグラデーションとっても綺麗ですね😍✨✨ 綺麗過ぎていつまでも見ていられます💕💕

• ちぃ

ちぃ@fdfmfkfkみくさん💕 わーε=ε=(ノ≧︎∇︎≦︎)ノ💓💓ありがとうございます😭💕💕 メイクの中ではアイメイクするときが一番楽しくて好きな時間なので、グラデーション褒めてもらえて嬉しいです‼️ 私も綺麗なみくさんをいつまでも見ていたい😍

• きな子の山

きな子の山ちぃちゃん…う、う、美しい…😱❤️(どうした?) プチプラでも変わらずグラデーション綺麗でめちゃくちゃ目の保養😍

• ちぃ

ちぃ@fresh_lips22きなこっち💕 ま、ま、まじっすか…😱❤️ 嬉しい言葉をありがとうっ‼︎😭😭💕 グラデーション褒めてもらえて嬉しいよー‼︎ プチプラでも優秀コスメは沢山あるよね❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ちぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエリーシャドウベール

2017/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
CANMAKE(キャンメイク)