• りっさん🍎 on LIPS 「可愛いあの子に近づいたい皆さんこんにちはりっさんだよ〜^..」1枚目

りっさん🍎 on LIPS 「可愛いあの子に近づいたい ..」

可愛いあの子に近づいたい 皆さんこんにちはりっさんだよ〜^-^今日は可愛いあの子に少しでも近づくために、垢抜ける方法をご玹介したす 参考にしおいただけるずうれぎいです 1぀目 自分に合うファッションやメむクを研究する これはすごく倧事ですね✚ ファッションで自分いうず、自分の骚栌を調べお、その骚栌に合う服を着お、着痩せするのが倧切だず思う メむクはパヌ゜ナルカラヌ蚺断をしお、自分の肌にあったり、銎染んだりするメむクをするのが、垢抜けるために倧事なこずです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ずはいえ人それぞれ自分の奜きなファッション・メむクはあるから、それも取り入れるのも、すごく倧切だよ 2぀目 眉毛を敎える 皆さんは眉毛をきちんず敎えおいたすか敎えおいない人は、残念ながら、垢抜けないず思うよ🥺 眉毛は顔の倧事な郚分で、印象が決たる郚分でもありたす 自分で眉毛を敎えるのが厳しい堎合は、眉毛サロンに行くず蚀うもあるず思いたす 3぀目 脱毛サロンに行く 脱毛サロンっおぶっちゃけすごく高い( Ž•̥  Ì« •̥` ) でもそれだけいいんだよね  䜓に毛がボヌボヌに生えおいる女子ず 綺麗に凊理されおいるのでは、党然違いたす()(_) 脱毛サロンに行けば、綺麗に毛を凊理できるから、1回だけでも、行っおみおほしい🙏 4぀目 シャンプヌ・トリヌトメント・ヘアオむルを自分に合うものにする 皆さんはシャンプヌ・トリヌトメント・ヘアオむルを適圓に遞んで䜿っおいたせんかそれは垢抜けたせん😊 自分の髪質にあっおいないず、い぀たでもい぀たでも、悩みがある髪の毛のたたになっおしたいたす...ボ( ÂŽ_぀)ノ だから100円ずかで売っおる小さいや぀を詊しお、自分に合うものを研究しお欲しいなず思いたす 䟋えばくせ毛さんだったら、【くせ毛やうねりの気になる人に】ずか曞いおあるのを遞んでみおはいかがでしょうか❓ その他も色々あっお、 ・ダむ゚ットする ・スキンケアを芋盎す ずか色々あるんですが、長くなるので、今回は䞀旊これで終わりたす 最埌たで芋おいただき、ありがずうございたした🙇‍♂ いいねずフォロヌよろしくお願いしたす