• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

レイライン

おはよう❣️ べっぴんやで❤️体調気をつけて 今日から仕事頑張ってね✨((*ΦωΦ)੭ꠥ⁾⁾💖

aki-yui

二人様共、可愛くて素敵✨ 今日も、一日がんばろぉね!!

^_^‪

お母さんがどっちも持ってるという奇跡が…❕❕ 口内炎、早くなおるといいね🥺

Victoria

これ可愛いパレットーー‼️🤣を可愛い人たちが使えば間違いないよ❤️ なんか。。知ってる白きモフモフが。。ってぴぃちゃんか!! 口内炎早く治りますように!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん💖 リップスライブでやってて買ったパレット🤣 白いもふもふ🤣🤣ご存知よね🤣🤣 今日のお散歩中も赤ちゃん?小さい言われて ふりふり歩いてた🤣 ぷぅまはチワワですか?ダックスのミックス? って聞かれる🤣 口内炎のやつありがとう😭💖 買いに行く😭

• たまご (๑ت๑)

ぷぅちゃん優しいお目目✨❤ 可愛い〜❤ささちゃんとのコラボ最高だね💕✨ 2人とも可愛い"(∩>ω<∩)"

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619ぷぅちゃん返信遅くなったー!ごめーん!ブラウンシュー02?クリオのパレットかな??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃん💖ブラウンシュー02おそろい💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921私もプチプチもってるよー😍💖 おそろありますように🙏💖 投稿探すねー🥰

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619私ほぼプチプラだからなぁ〜笑😂😂何かオソロあればいいんだけど…😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921うん💖しよしよー😍 何かおそろとかあったらいいなー(´•͈ω•͈⑅)

• たまご (๑ت๑)

@maimai0619メイク下手っぴだけどいつかぷぅちゃんとメイクしたいなぁ❤✨笑(´>∀<`)ゝ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tamago_921たまちゃん💖ありがとう😭 優しい目とか言うたまちゃんが 優しいよ😭💖 たまちゃんも一緒にメイクしよー😍💖

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 ぴぃるくんが映り込んでて可愛い💕 しっぽが、またラブリー😆 パレットも可愛いねー🌟

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう! わんこのお腹も可愛いよねー🤣 パレット使いやすそう🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん💖 お疲れ様ー😍 ありがとう꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ ぴぃるくん今裸ポンポン🤣🤣🤣 パレット可愛いよねー💖

• 紅(マイペース投稿)

ぴぃる隊員 ソファーの頂上へ到着おめでとうございます🤣👏💕 映りこんだお背中もかわいい🥰❤️ ぷぅま隊員もぷぴちゃんと一緒に写真撮れて楽しそうだなぁ(✿´ ꒳ ` )♬︎♡ ナイストゥーミーチュートランク使いやすいよね🥺💕 口内炎めっちゃ痛い所にできちゃっていたんだね😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125紅ティーちゃん💖 ぴぃる隊員お疲れ様です🚒💨笑 ぴぃると喧嘩したぷぅまがジャンプで逃げてた 頂上へ🤣これでぷぅまの逃げ場所探しが始まる🤣 紅ティーちゃんもおそろ😍嬉しい🥳 口内炎痛すぎて悲しい🤣

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

マジョマジョ気になってた🥺優しい色でキラキラ✨ 1色ずつのサイズはシャドウカスタマイズより小さめなのかな? ぴぃるくん、壁向いて静止してるなんて可愛いすぎる😆❤️

踊るさる

マジョマジョの、ドラストですぐ売り切れになってたよ💦 ぷぴこちん似合うねえ🥰 美人さんだねえ🥰🥰🥰 しれっと写り込んでるぴぃるくん、たまらなく可愛いし、消防団員衣装もやっぱり可愛いし😆❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceアタイ五重だぜ🤣🤣子ども時代みんなに目のシワ数えられてた🤣🤣 シワシワ絵文字可愛い🤣🤣

踊るさる

@maimai0619あはは😂 目が( ⌯᷄௰⌯᷅ )シワシワ私もだよ🤣 左は三重だし右もたまにだし💦 でもぷぴこちゃん可愛いから🥰💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん💖 Amazonでゲットしたんよー😍 似合うとかありがたい😭 目が(ノ)・ω・(ヾ)シワシワやけど笑嬉しい🤣 ぴぃるくん笑うよね🤣お互い狙ってない ナイスショットよー( ∩'-'📷⊂ )笑

ありこ

今日も素敵なぷぴたん🥺💓 麗しゅう…😍✨

ぽか‎

ぴぃるくん映り込んでて可愛いです🤍 可愛いチワワちゃんを見てると癒されますね‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝ お二人さんとっても美人さん✨

ミドナ

マジョマジョでメイク可愛い♡ このパレットは使いやすいよね! 今日のチワワズも可愛いー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃんとおそろい💖 チワワちゃんたち可愛くて可愛くて 一緒に可愛い言ってくれてありがとう😭

ナイストゥミーチュートランク|MAJOLICA MAJORCA他、1商品を使った口コミ - MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク ダスティピンク 寒流の底 6g 2021年11月発売✨ 税込2750円 #ささ 姫とメイクコラボ💄💋✨ いつもありがとう💖姫ー‼️姫ー‼️ またメイク一緒にしてね(´•͈ω•͈⑅) メイクは画像の通り😍5色使いました🎨 💄💋使ったコスメ💄💋 ①MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランクダスティピンク 寒流の底 ②KATEリップモンスター01欲望の塊 お気づきでしょうかー⁉️🤣🤣🤣 ぴぃるくんがしれっと写り込みー🤣🤣 ひかるんを踏み台にして初めてソファの頂上へ行くことに成功した模様🤣🤣大爆笑ー‼️ ぷぅまくんは相変わらず甘えんぼ🍒 可愛いチワワちゃん含め、見ていただき、 ありがとうございました(´•͈ω•͈⑅) 今日からまた頑張るぞー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ #MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランクダスティピンク 寒流の底 #KATEリップモンスター01欲望の塊 #ささぷぴ #ささぷぴ姫と7人の小人 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。