Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 thumb

ETUDE HOUSEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の人気色を比較「🍬[ティント]🍬エチュードハウスディアダー..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍬[ティント]🍬 エチュードハウス ディアダーリン ソーダティント個人的正直レビュー💕 以前LIPSでも話題になったエチュードハウスのディアダーリン ソーダティント‼︎ わたしが持っている4色をレビュー☺️ このティントは個人的にカラーによっていい悪いが結構別れる感じがしましたㅋ.ㅋ ♡ PK001 グレープフルーツソーダ このカラーはふつうに使うのに1番可愛いカラーと思って発売当初から狙ってたカラー‼︎ 発売されてから1番初めにすぐ買ったカラーです^^ ピンクとコーラルのいいとこ取りのようなピンクグレープフルーツカラーがすごく可愛い😍 単色使いで使うならこのカラーが1番好きです💕おすすめ! ♡ PK003 シュガーソーダ 他のカラーよりもザクザク入ったラメが特徴的なカラー‼︎もともとのカラーも可愛いのに加えてゴールドやシルバーなどの細かいラメがキラキラ光ってめちゃくちゃ可愛い❤️ これ一本でも使えますが、わたしは濃いリップが好きなので重ね付けに使ってます^^ 重ね付けに使うと柔らかい印象とラメ感のゴージャス感が出てすごく可愛い❤️ ソーダティントの中で一色だけ買うならこのPK003をおすすめします! ♡PP501 グレープソーダ LIPSでも話題になってたし、日本で持ってる人が多いと聞いて買ってみたカラー。結果から言うと買って後悔😢 時間が経つとだんだんピンクになるティントなのですが白っぽい紫感はいつまでも残ってしまうのでイエベのわたしには消化しにくい…また、カラーのせいで唇だけ浮いてしまう感じがありますㅠㅠ 使うとするなら塗ってしばらく置いてピンクに着色させてからティッシュオフで上の白っぽ紫を取り除いてあげればいいのかな…?でもそれだったらあえてこれを使う必要がない気がしますㅋ.ㅋ ♡OR202 レモンソーダ エチュードハウスのセールの時にこのカラーと水色のカラーだけ50%オフになっていたので試しに買ってみるかと思って購入したカラー‼︎ 他の方もブログで書いている人が多かったのですが、これを買う必要性が…;;;; レモンソーダのカラーも時間が経つとピンクに着色しますが、黄色の部分が残るしムラになりますㅠㅠ しかも唇に塗るとほぼ必ず浮きます😢 唇しか見えない状態に…ㅜ このカラーは正直お金がもったいないかなぁ… ごく微量を唇に乗せて指でぽんぽんと伸ばすと可愛いカラーになりますが面倒臭いのでイエローグロスなどのほうが絶対いいです! ソーダティントラインは個人的にあんまり好きじゃなくて4色しか持ってません🙅‍♂️ まずすぐカラーが分離するし、ティント自体もすぐひび割れ見たいになっちゃいますㅠㅠ(写真4枚目) しかも不思議なカラーが多く、普通に使いやすそうなレッド系のカラーは似たカラーが多いです😞 買うならPK001とPK003かな‼︎ もし購入を考えている方がいたら何かしら参考になればいいと思います^^;;; #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #エチュードハウス #エチュード #ディアダーリン #ソーダ #ティント #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2083件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

• カナリア

カナリアコメント失礼します。 いつも素敵な投稿ありがとうございます!! 私もこのティント持ってるのですが、ぼみさんと全く同じ意見です笑 エチュードのリップは発色は良いのですが持ちとか潤いが残念なものが多い気がします、、、😢何種類か持っているのですがあまり使う機会はないですね、、、、

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@mayoyonn512コメントありがとうございます👼🏻 ですよね、、😧 個人的にほかのエチュードのティントはグロスを重ねれば保湿もできて結構好きなのですが、ソーダティントはカラー的に…;;; ポップな感じがコンセプトだからですかね!

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏PK003を私も持っています! めっちゃラメが入っていて、ピンクだけど少しオレンジっぽい色にも見えて可愛いですよね😍💕 フォローさせていただきました!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@1_17コメント&フォローありがとうございます🥰🌼 PK003はわたしもお気にりです♡

• 🍎Rina🍏

🍎Rina🍏@hinayong0706返信ありがとうございます😊💕 可愛いですもんね😍💕色が♪

• なお🤓

なお🤓RK003はイエベにも似合うでしょうか??🤔🤔

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_gloss_8u3コメントありがとうございます😊 わたしもイエベですがPK003お気に入りです♡ ぜんぜん大丈夫ですよ〜〜💕

• なお🤓

なお🤓ありがとうございます😍😊😉👑💕 後日購入します🤓

• 青い蟹

青い蟹私もPK003番が好きなんですけど、コーラルぽいのかなの個人的に思ってます。この色はイエベにも合いますか? また、目元もラメを使って口元もこのリップを使ったらしつこい感じになってしまいますかね……? ぼみさんはこのリップのラメはどんな感じだと思っていますか? (長文失礼しました!!)

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@bluetomatoコメントありがとうございます💕 わたしもイエベですが、PK003を使ってアンバランスになったことはないです! もしものすごくイエベだったり、気になるようだったらコーラル系のリップに重ねて使ってみるのもいいと思います! わたしはラメ大好きなので目元も口元もラメラメにするのが個人的に好きです…♡♡♡笑

• 青い蟹

青い蟹了解です!目元も口元もラメを使ってコンサートメイクしてみます! 個人的にはこのリップのラメは細かい方だと思っているんですけど、違いますかね?(笑)

リップティント N

• クリップ数:21996件

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)