• ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミネラルプレストパウダーR/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)

TIME SECRET ミネラルプレストパウダーR ミディアムオークルの口コミ - 乾燥肌におすすめのプレストパウダー!TIME SECRET様の 【ミネラルプレストパウダー】

PR TIME SECRET

TIME SECRET様の 【ミネラルプレストパウダー】 のご紹介です。 『商品説明』 ピタっと密着、ファンデいらずの ひと塗りカバー。 高いカバー力で、化粧崩れを防ぐ フェイスパウダー。 微粒子パウダーがくすみや毛穴を カバー。テカリにくく、 うるさら感キープします。 ◇フェイスパウダー ◇クレンジング不要 ◇化粧崩れ防止 ◇UVカット ◇持ち歩きにオススメ ◇セミマット肌仕上げ ◇ファンデ代用OK 《カラーバリエーション》 ◎ライトオークル ◎ミディアムオークル ◎ナチュラルオークル 《ピタッと密着、崩れにくい理由》 □微粒子カバー 肌の凹凸などに 隙間なく広がる、カバー力 □ライティングカバー 一筋の光をとらえ光を拡散。 素肌が輝くようなカバー力 □スキンフィット 塗布したパウダーが 瞬時にピタッと密着。 □ロングラスティング パウダーが肌に 定着するから崩れにくい。 皮脂を固定してヨレを防ぎ、 乾燥からガードして “うるさら肌”つづく 皮脂崩れ防止パウダーとうるおい成分を W配合することにより、 テカリにくく、うるさら感を 長時間キープします。 《べルべットフロッキーパフ》 使いやすい大きさと、 まるでべルべットの様な なめらかさな肌触りで、 パウダーを高密度にキャッチ。 厚塗り感なく、 しっかりカバー出来ます。 《続くうるおいに着目 乾燥から守り、肌を美しく。》 異性化糖(保湿成分) 乾燥防止※全て保湿成分 化粧崩れを防ぎながら、 うるおいを与え乾燥しにくい 肌へ導きます。 ◎トリフルオロアセチル ◎トリペプチド- 2 ◎セラミドNP ◎ヒアルロン酸Na 《崩れ防止※全て皮脂固定成分》 皮脂崩れとなる皮脂浮きや テカリを防ぎます。 ◎ヒドロキシアパタイト ◎酸化亜鉛 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれなデザインの プレストパウダーになります。 今回は3色あるカラーの中から ミディアムオークルを 使ってみました。 まず、高級感のあるパッケージに 専用のパフがついており これだけでベースメイクが 完了します。 実際につけてみると かなりしっかりと肌に 密着してくれるので、 綺麗に色ムラなく塗りやすいなと いうのが使ってみた 第一印象でした。 また、UVカットもしてくれるので ここ最近の日差しが強い日でも 安心感があります。 またかなり微粒子なので 毛穴なども目立ちにくく 埋めてくれるので 肌のコンディションがあまり よくない日に活躍してくれそうです。 またメイクをして1日中 歩き回ったのですが メイクが崩れにくいなと 感じました。 乾燥から守ってくれる 美容成分なども豊富に 含まれているので 乾燥肌の方でも使いやすいかなと 思います。 またこんなに可愛くて 優秀なのにプチプラなのも とてもオススメポイントです。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミネラル 薬用プレストパウダー / TIME SECRET

ミネラル 薬用プレストパウダー

1,980円〜
  • 保存数:2304件
フェイスパウダーランキング第45位

シミや毛穴、凹凸をカバーしてくれます!きれいな肌に見せてくれます🤍

ミネラル 薬用プレストクリアベール / TIME SECRET

ミネラル 薬用プレストクリアベール

1,980円〜
  • 保存数:492件

ふんわりと軽くお肌にフィットし、透明感のあるさらっとした仕上がりがとても気に入っています。

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール クール

1,980円
  • 保存数:283件

ワントーン明るくなってパールで艶感が出るので普段使いしてます♪

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

9,900円
  • 保存数:51643件
美容液ランキング第4位

セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨

Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

6,600円
  • 保存数:22961件
美容液ランキング第17位

このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

5,830円
  • 保存数:3532件
美容液ランキング第51位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

5,830円
  • 保存数:33970件
美容液ランキング第12位

ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

7,150円
  • 保存数:14181件
美容液ランキング第71位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

クレ・ド・ポー ボーテ

プードルコンパクトエサンシエルn

12,100円
  • 保存数:3277件
美容液ランキング第65位

ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい

muice

スポットメンテパウダー

1,045円
  • 保存数:6832件
美容液ランキング第70位

自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

16,500円
  • 保存数:7902件
美容液ランキング第50位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
  • 保存数:25736件
美容液ランキング第49位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

PERFECT DIARY

トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー

1,870円
  • 保存数:206件
美容液ランキング第103位詳細を見る
プレストパウダーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET ミネラルプレストパウダーR

ブランド名
TIME SECRET(タイムシークレット)
容量・参考価格
  • ライトオークル
  • ミディアムオークル
  • ナチュラルオークル
商品説明
リニューアル発売 SPF50+ PA++++ ピタっと密着、ファンデいらずの ひと塗りカバー 高いカバー力で、化粧崩れを防ぐフェイスパウダー。 微粒子パウダーがくすみや毛穴をカバー。テカリにくく、うるさら感をキープします。 皮脂を固定してヨレを防ぎ、乾燥からガードして“うるさら肌”つづく。 国内最高基準値SPF50+ PA++++が紫外線をガードし、プロテクト効果を発揮。
メーカー名
msh
発売日
2020/3/27
カテゴリ
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
成分
【ライトオークル】 マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、合成金雲母鉄、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メドウフォーム油、クマザサ葉エキス、白金、グリチルレチン酸ステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリソルベート80、トリフルオロアセチルトリペプチドー2、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、異性化糖、トコフェロール、グリセリン、サンゴ末、ヒドロキシアパタイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、ジミリスチン酸Al、ジメチルシリル化シリカ、クエン酸、クエン酸Na、デキストラン、トリメチルシロキシケイ酸、水、エタノール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸へキシル、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、メチコン、水酸化Al、タルク、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄 【ミディアムオークル】 マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、合成金雲母鉄、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メドウフォーム油、クマザサ葉エキス、白金、グリチルレチン酸ステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリソルベート80、トリフルオロアセチルトリペプチドー2、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、異性化糖、トコフェロール、グリセリン、サンゴ末、ヒドロキシアパタイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、ジミリスチン酸Al、ジメチルシリル化シリカ、クエン酸、クエン酸Na、デキストラン、トリメチルシロキシケイ酸、水、エタノール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸へキシル、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、メチコン、水酸化Al、タルク、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄 【ナチュラルオークル】 マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、合成金雲母鉄、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メドウフォーム油、クマザサ葉エキス、白金、グリチルレチン酸ステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリソルベート80、トリフルオロアセチルトリペプチドー2、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、異性化糖、トコフェロール、グリセリン、サンゴ末、ヒドロキシアパタイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸、ジミリスチン酸Al、ジメチルシリル化シリカ、クエン酸、クエン酸Na、デキストラン、トリメチルシロキシケイ酸、水、エタノール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸へキシル、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、メチコン、水酸化Al、タルク、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)