56175aa7591d51fa7b42d532 1559575562 thumb

パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップ

• お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • お直しさんのサクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラドゥ お直しさんのサクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ParaDo#ParaDo#パラドゥ#サク..」 by ✧ Mai ✧

ParaDo #ParaDo #パラドゥ #サクラヴェールリップ #ほんのり桜色 #お直しコスメ #お直し専用コスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはセブンイレブンで購入出来るリップになります!!✨ 2003年(?)ぐらいに発売されてから根強い人気を誇るロングセラー商品みたいです🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #ソメイヨシノエキス 配合 ❁ 体温で溶けてスルッと塗れる! ❁ 1本でウルッと潤った唇になる! ❁ 朝塗ったリップに重ねてもキレイに仕上がる◎ ❁ #ティント 処方だから色持ちしてくれる! ❁ 優しい発色だから鏡無しでも塗れる! ❁ MADE IN JAPAN!!!🇯🇵 ❁ 700円とお手頃な価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 薄づきだから元から血色が良い唇のようになります(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️ 4枚目に唇の写真があります!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 細さはDHCの薬用リップクリームと同じぐらいです!! コンビニで買えるので、欲しい時に買えるのも魅力的!!! 薄づきだからこそ#スクールメイク にもオススメです✨ 学生さんぜひ使ってみてください!!! これはお直しポーチのレギュラーになりました💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiリップ #maiお直し #LIPSGIRLS

✧ Mai ✧

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*コメント失礼します🙇💦 こちらのリップ、私も購入を検討しているのですが、コスパの方はどうでしょうか…?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @rinko___loversコメントありがとうございます✨ 使用感もよくお気に入りなのですが、 コスパは悪い方かなと思います、、😭 DHCの薬用リップの大きさで、 値段は少し高めって言ったら 想像つきやすいですかね🤔💭(笑)

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*@______mk28お忙しい所、ご返信ありがとうございます🙇💓 そうなんですね!わかりやすい例えをありがとうございます、笑 これからも、素敵なレビュー楽しみにしています!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @rinko___loversいえいえです!!✨ 伝わって良かったです😂(笑) これからもよろしくお願いします🥰

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1943件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2004件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)

サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング