1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\コンビニコスメがすごい!/【ほんのり桜色..」

Riin
  • Riin

\コンビニコスメがすごい!/【ほんのり桜色に色づく美容液リップ】 *パラドゥ *サクラヴェールリップ (PK01 ほんのり桜色) *770円(税込) セブンイレブンで取り扱っている コンビニコスメ[ParaDoパラドゥ]で 気になるリップがあったので購入🌸 ✔️高保湿 ✔️ぴたっと密着 ✔️縦じわが目立たなくなる ✔️ほんのり色づく ✔️持ち運びやすいサイズ プチプラなのに想像以上に可愛くて 機能性も高くてびっくり…🥺 実際に使用してみて 個人的にマスクにもつきにくいなと感じました! さっとひと塗りでほんのり色づいて、 何度も重ね塗りをすると色濃くなっていくので 発色の調節もしやすいです◎ スクールメイクやお泊まりメイク、 ナチュラルメイクにもぴったり✨ 保湿力も高くて 乾燥しやすい唇にもさっと塗れちゃうから お直しメイクにも!!◎ つやっとふっくらして見えるので デートメイクにも良さそう…🥺💕 こんな優秀で可愛いリップが コンビニで手軽に買えるってすごくないですか? 個人的に推しリップなので ぜひ気になった方はチェックしてみてください☺️✨ #パラドゥ #サクラヴェールリップ #色つきリップ #リップ美容液 #コンビニコスメ #セブンイレブン #美容液リップ #お泊まりメイク #スクールメイク #お直しコスメ #デートメイク #私の中の神コスメ

• ペンギン

ペンギン唇の形が理想すぎる

• Riin

Riin@orange_glow_k9ut恐れ多いです…!ありがとうございます😭

• moon✡️🌙

moon✡️🌙色ツヤもいいけど唇の形が理想ですって書こうと思ったら既に書かれていた…

• Riin

Riin@purinmoonありがとうございます😭😭

• ぷに

ぷに パラドゥのCMって見たことないけど、起用するなら絶対橋本環奈ちゃん♥️😍👏 私も高校生の頃くらいにインテグレートの桜色🌸のピンクリップ💄を購入して使ってました😂😂

• 𝒚𝒖𝒏𝒂

𝒚𝒖𝒏𝒂すごいいいですね! もともとのRiinさんの唇も色がピンクで綺麗です(๑ゝω╹๑)

• Riin

Riin@orange_glow_ny2ありがとうございます😭💕

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ桜色、最高♥️

• Riin

Riin@colorful_make_c3xf桜色最高です🌸💕

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Riinさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

パラドゥ(Parado)