ひと塗りで、うるおってツヤめく1本五役の多機能CC クリーム✨ 美容成分配合で、メイク中もお肌をケアしながら、紫外線をカツ トし、「ブルーライト」や、環境ストレスによる外部刺激から も、お肌をやさしく守ります。 UV効果もあって忙しい朝これを塗ってコンシーラー塗っておわり🌿
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
未来さんの人気クチコミ
[朝用にも使えるデイリーパック]美白と鎮静ケアを同時にしたい人必見!✨✨MIGUHARAさんとpunbakiさんのコラボ商品「シャインカーミングデイリーパック」 30枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は基本的に...
- 2022.04.03
定番のブラウンカラーラメが可愛い捨て色無しの10色アイカラーパレット✨CLIO#10COZYBROWNブルベ、イエベの方に使えてナチュラルな仕上がりに😊グリッターに使えるザクザクなラメから、仕上げ用の繊細なラメまで幅広く使える。締め色に使える...
- 2022.04.16
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット01 ライトベージュ4,950円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気DECORTÉのコンシーラー使ってみました😆✨👇こんな方にオススメ‼·シミ·くま·ニキビ跡·...
- 2022.04.26
蒟蒻ボールで毛穴汚れをオフ⁉肌に優しい美容液入りのクレンジングジェル✨😆プリュアミノモイスチュアクレンジングジェル内容量:300g2,780円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】■美容液成分99.6...
- 2022.04.07
泡立て不要の朝洗顔✨LAGOMジェルトゥウォータークレンザー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝の忙しい時間だけど、洗顔したいってときにはこれ!あと、スペシャルケアした翌日の洗顔もコレ!理由としたはスペシャルケアした翌...
- 2022.04.16
使い切りコスメ! 「魔女工場」編✔️ガラクトミートナー210ml✔️ガラクナイアシン2.0エッセンス✔️ビヒィダバイオオームアンプルトナー✔️ビヒィダバイオオームコンプレックスアンプル個人的に、一生使い続けたい化粧品ブランド。今回紹介する商品...
- 2022.05.08
商品詳細情報ヴァントルテ ミネラルCCクリーム
- ヴァントルテ(VINTORTE)
- ひと塗りで毛穴をカバーしてうるおってツヤめく、1本5役(毛穴カバー・カラーコントロール・日焼け止め・化粧下地・美容液)の多機能CCクリーム。紫外線をカットする紫外線防止効果(SPF50+ PA++++)、3種の植物オイルによる潤い続くスキンケア効果、気になる毛穴や凸凹をカバーするメイクアップ効果でナチュラルなツヤ肌を叶えます。皮脂をケアして肌を整えるセージ葉エキスなどの希少なオーガニック成分である6種の植物エキス配合。
- Oz link&STYLE(オズ・リンク アンドスタイル)
- 2018/4/10