キャンメイク・ettusaisのアイシャドウパレットを使った口コミ -GWはみなさんいかがお過ごしでしょうか☺️

GWはみなさんいかがお過ごしでしょうか☺️ 私は新幹線で4時間の距離から両親が遊びに来てくれて子どもたちが久しぶりのじぃじばぁばに大喜び! 良いGWになりました! 両親もいるのであまり派手派手メイクはなと思いettusaisのカラーパレットで落ち着いたカラーメイクをば。 このカシスシナモンとチャイティーローズの組み合わせがなかなかよい✨ またやってみようと思います!

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第35位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらなのかのんさん(⑅•ᴗ•⑅) 楽しいGW良かったですね🥰 エテュセとCANMAKEの色味似ていて可愛いです😊

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 しょこらちゃんも楽しいGWだったかな☺️✨? 意外な組み合わせでも使えるもんだなと👍

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱なのかのんちゃん💕お久しぶり😊✨ チャイティ可愛いね😍😍😍  とても似合ってるよ❣️

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕お久しぶりです☺️✨ ありがとうございます!すごく使いやすいカラーでした\(//∇//)\

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥チャイティーローズめっちゃ可愛いよね🥰 私キャンメイクのアイシャドウでこれ1番すき!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54今でこそ、黒使わないけど...当時は今と真逆ってくらいだったよねΣ(゚ω゚ノ)ノ 今は茶色とか淡い色が人気だけど😇 私高校の頃はインテグレートかマジマジョのマスカラだったなぁ〜^^* だよね?だから最初セザンヌ来た!みたいな時に「え?若い子が使うの?」ってびっくりしちゃった😂😂

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__そうそう!茶色とかあんまりなかったよね😳今やカラフルなこと(笑) ファシオはアイシャドウというよりマスカラとかウォータープルーフの買ってたなぁ✨ セザンヌ=オバサンイメージわかる!そんな感じだったね💦

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54あれみーんな持ってたよ😂😂 当時はとにかく黒で目を囲む!!みたいな時代だったからマスカラもアイライナーも黒以外ありえない❌って感じだったなぁ...🫠笑 Fasioとか結構攻めた色のアイシャドウあった気がする...けどあれは本当にFasioだったのかわからない🤤笑 当時はセザンヌ=オバサンって印象じゃなかった?!

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__KATE流行ってた! ジェルライナー出始めの時人気だったね😳! 今思うとめちゃくちゃ描きづらかった気が… 何使ってたかあんまり思い出せない🤣 FASIOとかも意外に人気だった気が。 セザンヌとかは全然人気なかったのに今や神コスメ続出よな。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54私たちの時ってKATE流行ってなかった(・∀・)??あの小瓶に入った筆付きのジェルライナー?みたいなの😂

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__ほんこれ!今の学生さんはいいなぁ☺️✨

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54そうなんΣ(゚ω゚ノ)ノ??私ずっとあのシリーズのアイシャドウ100円だと思ってたよ😂😂笑 学生時代にああいうのあったら助かったのになぁ😇

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__キラキラのやつだと200円だったのよね確か😭 まぁ全然許せる範囲だけどね🤣

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54あの何もしてないのに粉々ってもうホラーなのかな👻??笑 なんかレビュー見てたらあれ脆いみたいだね🤔 100円ってので諦めはつくけど🙃

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__うん、どこにでもあるし買い直せるって気持ちがあると違うよね😳! ある!!まぁユーアーグラムの単色が粉々になってた🤣元々脆いけどなあれ。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54私高いのとかは外泊以外 持ち運びしないようにしてる...( ´・ω・`)💔 キャンメイクも割れたらショックだけど どこにでもあるし、買い直せる金額だからね🥲 落としても無いのに割れてる...って謎現象ない??

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__うんうん!確かに小さくてもちゃんとチップついてるのって何気にありがたいよねぇ😳!! 持ち歩くやつは割れる前提だよね…うん。

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54お直し用に持ち歩くアイシャドウはプチプラにしてるんだけど(割れたら嫌だからw)これチップ付きで小さいから持ち運びにも良いし重宝してる🥰

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__なんかちょうど他のアイシャドウ買いまくってて後から買おうって忘れてたんだよね💦 ほんとこの値段でこのかわいさはやばいね!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54私はこれ発売当初買ったんだけどまだ私の中でこれより好きなキャンメイクアイシャドウってないくらい好き...🥰 なのちゃん持ってなかったのが意外すぎる( *ºΔº )!! この値段でこの可愛さは天才🫶🫶

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__まめちゃん💕 ほんと可愛い😳!!なぜもっと早く買わなかったのか大後悔😭!!これは底見えるまで使いたい!

• ありこ

ありこチャイティーローズ本当に神コスメよね🥺💕 メイクめっちゃかわいい😍!

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 ほんと神コスメ!!なぜもっと早く買わなかったのか悔やまれる〜😭!!

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択