• 花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「‪‪‪‪‪‪‪❤︎‬大切なお知らせです‬‬‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃..」(1枚目)

花宮 まい / ぁゎ on LIPS 「大切なお知らせです ..」

‪‪‪‪‪‪‪❤︎‬大切なお知らせです‬‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 大切なお知らせというのは… なんと私のフォロワーが2万5000人を突破しました.ᐟ.ᐟ 2020年の1月から始めてここまで続けてこられたのは たくさんの方の応援があってこそです🪄 本当にありがとうございます❕ また、今回ご縁もあってLIPS様からお声掛け頂き、 Project LIPS のメンバーになることも決定致しました‪‪❤︎‬ ほんとに色んなことが立て続けに起こっているので 嬉しい限りです˃ ˂ ՞ 高校生なので未熟な部分も沢山あると思うのですが 自分が思う“綺麗”を全力で発信していけたらなと 思います🦢🤍 これからもよろしくお願いします‪‪❤︎‬ コメント欄で絡んでくれてる方が最近増えてきてて すっごく嬉しいです𓈒 𓂂𓏸 お話するの好きなので気軽にお声掛けください- ̗̀ ♡ ̖́- そんなこんなで今回は… \\\2.5万人記念ファンマーク/// を発表したいと思います🪄⸝⸝ ずーっとファンマっていいな~って思ってたんですが 誰かが付けてくれる自信が無さすぎて作ってなくて… でも実はiOSのアプデで泡の絵文字が出たんです🫖 これは作るしかない!と思って勢いで作りました( ᷇࿀ ᷆ و)و もしよかったらステメの端っこにでも置いてあげて くれるととっても喜びます🫶🏻🤍 ファンマはこちら↓ 🪷🫧 蓮の花と泡のセットです𓈒 𓂂𓏸 どちらもアプデ追加の絵文字ですみません˃ ˂ ՞ もともとモネの睡蓮という絵画が大好きだったので‪‪ 蓮の花も入れてみました🪡 色合いとっても可愛いので気に入ってます.ᐟ.ᐟ よかったら使ってみてね🫰🏻‪‪❤︎‬ #ファンマ #fanmark #記念

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼおめでとうぅぅぅぅ!!!!! 私はLIPPSpartnerの子と仲良くしてるって事、、、、、嬉しすぎる🤦‍♀️ ファンマ付けるねっ!

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@rei_armyまお ちゃん♡ コメントありがとう~🦢‪‪❤︎‬ こちらこそありがと‪‪❤︎‬嬉しい🤍🤍

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼどうやったらファンマのスタンプ?出てくる?

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@rei_army全然大丈夫だよ!ありがと!

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ@_room403そっかぁじゃあ私出てこないからファンマ付けれないかも💦 ごめんね😣🙏💦

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@rei_armyIOS15.4以上だと出てくるんだけど、アプデしてないとでてこんかも˃ ˂ ՞

•  架純𓂃 𓈒𓏸🌙

架純𓂃 𓈒𓏸🌙おめでとうございます!

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@9bypdexwexh6cfu架純𓂃𓈒🌙 さん♡ コメントありがとうございます🫶🏻‪‪❤︎‬ 嬉しいです‪‪.ᐟ.ᐟ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎おめでとう!! ファンマ可愛い😇

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@ri_0615り〜🌙💎 ちゃん♡ コメントありがとう~🫰🏻‪‪❤︎‬ ファンマすごい考えてたから嬉しい‪‪.ᐟ.ᐟ

• AIあい

AIあいおめでとうございます🎉これからも頑張ってください❗️ファンマかわいいです🪷🫧

• 花宮 まい / ぁゎ

花宮 まい / ぁゎ@shiny_cosme_rkd1あかりん🍎 さん♡ コメントありがとうございます𓈒 𓂂𓏸 がんばります.ᐟ.ᐟ 嬉しいです🪷🫧

花宮 まい / ぁゎさんの人気クチコミ