1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラスティング クラリティ ルースパウダー/est/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング クラリティ ルースパウダー/est/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティング クラリティ ルースパウダー/est/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティング クラリティ ルースパウダー/est/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】est ラスティング クラリティ ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「汗皮脂に強いパウダー。*est*ラスティン..」

なつ
  • なつ

汗皮脂に強いパウダー。 *est *ラスティングクラリティルースパウダー 毎年、estでは水を感じるパウダーが販売されていますが今年は皮脂汗に強いパウダーです。 BAさんによると、スプラッシュルースパウダーも売ってるらしいけど。 まず、コンパクトなのが良い! 通年、汗を抑えたい人以外は結局夏しか使わなくなるからちょうど良い。 しかも、このサイズ感だと持ち歩きにも便利。 粉は、通常のパウダーと同じく細かい。 塗るとさらさら。 普段の私だと皮脂を奪われ過ぎて塗って30分くらいはピキピキするけど、そうでとなかったな~ もしかするとTゾーンしか塗ってないからかも笑 #est#パウダー#夏限定#フェイスパウダー#夏コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい

おすすめアイテムest×ルースパウダー

エスト ロングラスティング ルースパウダー ルーセント / est

エスト ロングラスティング ルースパウダー ルーセント

”サラふわ肌を目指す方に!粒子が細かくサラサラなので、毛穴カバーにぴったりです。”

スプラッシュ ルースパウダー / est

スプラッシュ ルースパウダー

”肌に1枚ヴェールを、かけたような透明感のある仕上がり。 肌がサラサラになって、 ファンデのモチをより良くしてくれる! ”

ラスティング クラリティ ルースパウダー / est

ラスティング クラリティ ルースパウダー

”テクスチャーがさらさらな仕上がり! 透明感もあって、さらっと夏にも使いたくなるパウダー!”

est×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20443件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報est ラスティング クラリティ ルースパウダー

est(エスト)