07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTE【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S

• 【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE 【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「No.01使用。#ど田舎在住の専業主婦が憧..」

ねこっこ
  • 脂性肌
  • ねこっこ

No.01使用。 #ど田舎在住の専業主婦が憧れのデパコスに手を出したの巻 意味不明なタグで申し訳ないです。 ずっとずっと憧れておりました。 やっと手にできて嬉しいです♡ 日焼け止め効果が高く皮脂に強いとのことで 今話題のラトゥーエクラ様よりも 心惹かれ我が家にお迎えした次第です。 塗ってみると「あれ?美容液かな?」と スキンケアをしているような感覚。 あと香りがとても好みでテンションが上がります。 ほんの少しだけトーンアップしてくれて 高SPF値の下地とは思えない心地よさ! 適度に艶を出してくれるのに 帰宅後に鏡を見ても崩れてなくて驚きました。 皮脂だと ドロドロ、ギトギトってイメージですが こちらだと本当にツヤツヤな感じで ファンデが浮かない、ヨレないです😊 今までプリマやセザンヌを使用してましたが ・プリマはドラッグストアではお値段高め だけど塗り心地は好み ・セザンヌはとにかく安い! でもパウダー感がちょっと苦手、頬は突っ張る といった感じですごくお気に入り!では ありませんでしたが…今の所こちらは大好きです。 マットに仕上げたい方には向かないです。 ツヤは欲しいけど崩したくない って方にはオススメです♡ 以下私の個人的な長〜い雑談ですので スルー頂いて構いません😂 今までほぼデパコスに手を出しませんでした。 いや、出せませんでした。 金額的な面と、地域的な面で。 県内にデパート、百貨店は多分2店舗? ドンキは1〜2店舗? プラザ?ロフト?ないない。 なのでたまに都会に行くとなると 「今度こそあれを買おう!」と意気込む割に いざ目の前にすると金額に慄き、 雰囲気に圧倒されそそくさと退散して 後悔するという一連の流れを繰り返してました。 今は私自身の収入が無く 夫に養ってもらっているので最近は ドラッグストアのコスメでも厳選してます。 結婚して引っ越したのに働いていないので こちらに友人も居らず 夫は激務のため買い物等は基本的に 母や祖母と行き、あとは自宅警備な日々。 (なら働けよ、と思いますが色々事情もあり…) その為好きだったコスメ収集や メイクも「まぁ、いっか」と段々適当に。 でもこのアプリで色んな方の投稿を見てると 「いいなぁ〜使ってみたいな〜」と 欲求が膨らみ始め、そんな時に 先月の夫とのプチ旅行でこちらの購入を迷っていると 「迷うなら買いなよ!」と言ってもらえて この度お迎えした次第なのです。 お陰で久々にメイクに対する高揚を感じました。 プチプラコスメを見下している訳ではありません。 寧ろプチプラコスメ様々です。 特にポイントメイクは今後もプチプラコスメを 愛用したいですし、今狙っているものも プチプラコスメです。 ただ、年齢的にも結婚式等のフォーマルな 場面も増えているのでベースメイクは 少し投資してもいいのかな?と😂 「欲しいけど、いいや」だけで 良さを知らずに過ごすのも寂しいですし。 こちらはデパコスの中でも手の出しやすい コスメだったので購入した訳ですが 憧れておりましたので嬉しくて嬉しくて! 使ってみたら本当に良くてまたそれが 嬉しくて!!!単純ですが😅 長々と書いて何が言いたいのかと言いますと たまーーーに本当に欲しい憧れのコスメに 手を出すのもいいんじゃないか! それで綺麗になれるなら、 メイクが楽しくなるなら!です😂 今後も皆様の投稿を参考にしつつ 時々、本当に時々デパコスが登場するように なればいいな〜と思ってます♡ ほんと、ときめきって大事ですね。

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

• yupi( ˊᵕˋ* )

yupi( ˊᵕˋ* )はじめまして( ˊᵕˋ* ) わかるわかる!!の連続でつい嬉しくなってコメントしてしまいました☺️💕 私もそんなにメイクしてどこの都会に行くの?!って言われるほどの田舎で暮らしてるので(笑) 持ってるだけで満足❤️なコスメコレクターになってます😂ポール&ジョーの下地もすごく買うか悩んでいたのですが…よし買おう!!って気になりました❤️ありがとうございます😍

• ねこっこ

ねこっこ@yupipi_初めまして♡ コメントありがとうございます😊✨ わぁ〜共感して頂けるのすごく嬉しいです😆💕 田舎ってのんびりしてて 暮らしやすくて好きではありますが 不便だったり話題に乗れなかったりしますよね😂 まだ学生時代とか働いてる時はちゃんとしようと 思えても今はスーパーに行くだけの日もあったりで コスメを活かせないし買うのも躊躇してました😭 こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ yupi様のお肌に合うことを願ってます☺️💕

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ねこっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE 【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。