・3D立体構造マスクアソートセット♪・★4層構造の捕集フィルターが花粉・ホコリ・PM2.5・ウイルス飛沫を99%カット♪★2重のワイヤーで顔への密着を強化♪★型崩れしにくくメガネ曇りが軽減♪★息苦しくない3D立体構造♪★接触面が少なくメイクも落ちにくい♪★小顔に見える♪★メイクがつきにくい♪単色50枚入りとアソート48枚入りがあるよ😂・✳️使ってみた感想✳️カラーはどれも淡い色で使う場所を選ばなそう🙌いつも小さめサイズを使ってる私でもぴったりな大きさでした♪顎のところがシュッとしてるデザインだから小顔に見えそう(^^)素材もけっこうしっかりしてて普通の不織布マスクよりも分厚い印象♪鼻と口元に空間ができて呼吸もしやすかった🙌1日付けてみたけど、耳が痛くなることもなくて使いやすいカラーマスクでした😊・・・PR#通販の暁#血色マスク#小顔マスク#血色3dマスク50枚入り#マスク美人#カラーマスク#盛れるマスク#小顔に見える#マスク生活#生活必需品#小顔効果
もっと見るISDG 医食同源ドットコム・ユニ・チャーム・CICIBELLAのマスクを使った口コミ - 自分に似合うマスク、悩んでませんか❓
おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
ISDG 医食同源ドットコム | スパンレース不織布カラーマスク | ”ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!” | マスク |
| 328円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 | ”口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊” | マスク |
おすすめアイテムユニ・チャーム×マスク
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
ユニ・チャーム | 超快適マスク | ”耳にかけても痛くならない とにかく名の通り超快適!” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム | 小顔にみえマスク | ”しっかりフィットしてくれて、小顔に見せてくれる♡” | マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCICIBELLA×マスク
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
マスクランキング
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
頑張らないりんごさん🍎さんの人気クチコミ
アタリ商品!寒がりさん、傷跡かくしにおすすめタイツ🧦#SHEIN#SHEIN購入品#着圧タイツ#ストッキング#おすすめ#おすすめタイツ#防寒#タイツ#フェイクタイツ#SHeinおすすめ#ガチレビュー
- 2022.02.11
質問の多かったフェイクタイツ、比較してみました!!お値段や種類で迷ってる方はぜひ参考にしてみて下さいね♡高い方のフェイクタイツ詳細の記事はこちら♡👇🏻今年の冬は寒いので、みなさま暖かくお過ごしください🍀☺️#shein#購入品#SHEIN購入品#SHEINレビュー#フェイクタイツ#裏起毛タイツ#着圧タイツ#着圧ストッキング#着圧#あったかタイツ#タイツ#比較#タイツ_比較#SHEINレポ#ガチレビュー
- 2022.02.23
質問の多かったフェイクタイツ、比較してみました!!お値段や種類で迷ってる方はぜひ参考にしてみて下さいね♡今年の冬は寒いので、みなさま暖かくお過ごしください🍀☺️#shein#購入品#SHEIN購入品#SHEINレビュー#フェイクタイツ#裏起毛タイツ#着圧タイツ#着圧ストッキング#着圧#あったかタイツ#タイツ#比較#タイツ_比較#SHEINレポ#ガチレビュー
- 2022.02.23
最近のプチプラはほんと侮れない('ω')‼️allプチプラで揃えました♥️崩れたくない日はコレで🙆♀️#セリアメイクスポンジ#セリア3dパフ#3Dパフ#メイクスポンジ#メイクパフ#プチプラコスメ#プチプラ#フィットミーリキッドファンデーション#フィットミー#メイベリンファンデーション#メイク崩れ防止ミスト#メイク崩れ#ミストスプレー#百均コスメ#崩れないファンデーション#崩れないベースメイク#崩れないメイク#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#SELFBEAUTY#ガチレビュー
- 2022.01.22
リップスで気になって買ってみました!スウォッチは上3色がパレットの上段ラメ3色下3色がパレットの下段マット3色です!赤みの無いブラウンなのかな?とおもってブラウンティーを選びましたがまぶたに塗ると私の場合はやや温かみのあるブラウンに👀予想外ではありましたがかわいい♥特にラメのコーラルオレンジ?が優しい色で下まぶたメイクにぴったり✨推しカラーです💓🍊付属のブラシも、下まぶたに使いやすかった!下瞼はゴールドラメとオレンジラメを使っています☻ラメも、ギラギラでもチラチラ光る系でもなく…セミマットっぽいサテンの様な光り方をするので、品よく仕上がりますパールとラメの中間のような珍しい仕上がり!発色はいいですがマットは色自体が控えめなのでお仕事メイクにもオススメです♥::#heme#heme_アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ_ブルベ#ブラウンシャドウ#ブラウンアイシャドウ_イエベ#ブラウンパレット#リップスショッピング#リップス購入品#ガチレビュー
- 2022.01.24
アタリ商品🎊🎊🎊モタつきなし、着圧🙆♀️寒がりさん、傷跡かくしにおすすめタイツ🧦#SHEIN#SHEIN購入品#着圧タイツ#ストッキング#おすすめ#おすすめタイツ#防寒#タイツ#フェイクタイツ#SHeinおすすめ#ガチレビュー
- 2022.02.11