【人気の血色マスクをパーソナルカラーで分類💕】楽天で私が購入した、人気の血色マスクをパーソナルカラーで分類してみました✨マスクの色で分類しているので、参考程度に見てください😊(イエベ春だから、イエベ春の色のマスクが絶対似合うとは限らないので!!)あくまでも似合いやすい傾向にあるという認識でお願いします🙇♀️【血色マスク解説】・アプリコット ▶︎イエベ春・チェリーブロッサム ▶︎イエベ春/ブルベ夏・ハニー ▶︎イエベ春/イエベ秋/ブルベ夏・ライラックアッシュ ▶︎ブルベ夏/ブルベ冬・ローズ ▶︎イエベ秋/ブルベ冬・ヘーゼルナッツ ▶︎イエベ秋/ブルベ冬私はアプリコットを購入しました✨顔色がパッと明るくなって、血色もいい感じになるので、オススメです😊不織布でも柔らかく耳も痛くならない!!二重構造なのにムレにくい!!夏につけやすいマスクです❤️❤️違う色も購入予定です🙆♀️===================血色マスク(51枚)アプリコット価格:¥478(税込)================☆==#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メイク#混合肌#アトピー肌#コスメマニア#コスメ垢#マスク#血色マスク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラコスメ好きさんと繋がりたい#イエベ#ブルベ#パーソナルカラー#盛れるマスク紹介
もっと見るやわらかマスク やわらかマスク 51枚入りの口コミ「\安いのに可愛いし、擦れにくい💡/.....」
絶対失敗したくない女🫠さんの人気クチコミ
\コスメヲタクのセザンヌで買った方がいいもの3選/今日はコスメ収集癖のあるコスメヲタクの私が本当に買ってよかったセザンヌコスメ3選まとめました💡オール660円で買えちゃうので、是非チェックしてみてね〜〜〜₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#パールグロウチーク#ウォータリーティントリップ#ドラコス最強コスメ
\肌質でクレンジングも変えよ🥺❣️/......................................................肌質別オススメクレンジング🕊🪄肌質によっておすすめのクレンジングも変わるので、フォロワーさんに協力してもらってまとめました〜🥺❣️私は脂性肌なのでシュウウエムラのサクラを愛用しています₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎是非皆さんの参考になると嬉しいです♡是非チェックしてみてください👶🏻❣️#クレンジング#クレンジングオイル#クレンジングバーム#クレンジングミルク#クレンジングクリーム#リップバーム#コールドクリーム#オルビスオフクリーム#クレンジングジェル#おこもり美容#スキンケア#基礎化粧品#普通肌#敏感肌#混合肌#乾燥肌#脂性肌#プチプラコスメ#保湿ケア#乾燥対策#美容垢さんと繋がりたい#美容垢#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと仲よくなりたい#コスメ好きな方と繋がりたい#メイク好きな人と繋りたい#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.05
肌補正されるし、パフ神ってるしこれはもう実質デパコスでは❓#美容#コスメ#キャンメイク#CANMAKE#シルキールースモイストパウダー#ドラコス最強コスメ
\乃木オタが考える可愛い子あるある〜🐣/......................................................🍑あ〜るあ〜る集まれ〜乃木オタ歴8年の私が考える可愛い女の子あるある!是非参考にしてみてください👶🏻❣️#乃木坂#乃木坂46#乃木坂好きな人と繋がりたい#西野七瀬#白石麻衣#齋藤飛鳥#生田絵梨花#松村沙友理#堀未央奈#北野日奈子#山下美月#与田祐希#久保史緒里#大園桃子#遠藤さくら#賀喜遥香#コスメレポ#コスメレビュー#垢抜け#垢抜ける方法#美容垢さんと繋がりたい#美容垢#メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと仲よくなりたい#コスメ好きな方と繋がりたい#乃木坂好きな女ヲタさんと繋がりたい#乃木坂46好きな女ヲタさんと繋がりたい#女オタさんと繋がりたい
- 2021.07.03
コスメオタクの買わないと損する!?4月購入品3選!#BIDOL#イージーeyeライナー#leurcharme#マテリアルカラーパレット#KATE#リップモンスター#私の人生コスメ
\乃木坂オタクがまとめるアイドルのヘアケア法💥/......................................................アイドルって何でこんなにサラサラでツヤツヤの髪なんだろう〜😵💫って色々調べててわかったことがあるので共有します✌🏻是非参考にしてみてください👶🏻❣️リクエストや質問等はコメントやメッセージで気軽に聞いてください📮#アイドルメイク分析#ヘアケア#ヘアケア方法#美髪ケア#ツヤ髪#乃木坂#乃木坂46#乃木坂好きな女ヲタさんと繋がりたい#櫻坂#櫻坂46#櫻坂好きな女ヲタさんと繋がりたい#日向坂#日向坂46#日向坂好きな女ヲタさんと繋がりたい#坂道好きな女ヲタさんと繋がりたい##垢抜け#垢抜ける方法#美容垢さんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと仲よくなりたい#西野七瀬#小坂菜緒#上村莉菜#渡邉美穂#堀未央奈#久保史緒里#上村ひなの#黒見明香#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.13