• yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/マスク生活続いとるね(٩Üو)↑着け心..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/マスク生活続いとるね(٩Üو)↑着け心..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/マスク生活続いとるね(٩Üو)↑着け心..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/マスク生活続いとるね(٩Üو)↑着け心..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/マスク生活続いとるね(٩Üو)↑着け心..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#MASK‪ෆ̖́-‬/マスク生活続いとるね(٩Üو)↑着け心..」(6枚目)

yuki on LIPS 「\ #MASK ..」

\ #MASK ‪ෆ ̖́-‬/ マスク生活続いとるね(٩Üو)↑ 着け心地は大事.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ でも可愛さも…欲しい.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ そんな方にぴったりなマスクです♡ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ Beauty小顔 MATCH MASK 20枚入/size(約17cm×9.5cm)/個包装 ︎︎◌アイボリー(ny478-M-iv) ︎︎◌ホワイト(ny478-M-wh) ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ まずBOXが可愛いよね(,,>᎑<,,)❤️ 毎日出すのが楽しみになる♡笑 / 丸みラインがオシャレ、 可愛く小顔魅せ❤︎.* \ ︎︎◌スッキリFit小顔魅せ 丸みラインがフェイスラインにフィット どの方向から見てもキレイ魅せ♡ ︎︎◌1枚1枚が個包装 ︎︎◌耳に優しい幅広ソフト平ゴム (約5mm幅の平ゴム) ︎︎◌息苦しくない3D立体構造 カラバリはが豊富٩(。•ω•。*)و バイカラー&ワンカラー、 でいろいろあるから♪ 自分のお気に入りが、 きっと見つかると思うよ❤︎ 他のマスクと違うのが、 この形よね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ "ゆるやかカット形状" これがポイント☝️😉 頬周りやマスク下部の ふくらみを抑えるの。 波型形状が目元周りを 美しく演出(๑ơ ơ)♡ ゆきの大きなお顔も… 小顔に見える??(º∀º)♡ 可愛い形に可愛いカラー。 気分も変わるやんなぁ❤︎.* 個包装やから、 お出かけ先でマスク替えたい!! そんな時にも助かる🙏♡ ゆきは付けてても苦しくないので、 ほんまに重宝してますʕฅ˙Ⱉ˙ ฅʔ♡ ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ ❥·・ @fancysharpmask ♡ #通販の暁 #fancysharpmask #matchmask #血色マスク #小顔マスク #マスク美人 #バイカラー ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 𝐏𝐑 #pr #美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #本音でガチレビュー