• さな on LIPS 「皆さん、こんにちは&こんばんは사나(さな)です!今回は友達と遊..」(1枚目)

さな on LIPS 「皆さん、こんにちは&こんばんは ..」

皆さん、こんにちは&こんばんは 사 나(さな)です! 今回は友達と遊んだ日のVlogをお見せします! 全く、需要のないことばっかですが見てくれたら嬉しいです 😳✨ 6:50頃 起床🥱     (二度寝しました🤣) 9:30 二度寝から起き?ました 10:30 友達の家に行く 11:00 駅に行き、電車に乗る 11:30 GUに行き、服を見る 12:00 WEGOに行き、伊達メガネとネックレスを友達とオ                  ソロで買いました😆          セールしてて、メガネ330円だった🤣(うれぴ) 12:30 お昼ごはん          クレープを食べました 美味しかった😳 1:30 ダイソーに行って、前髪クリップ?を買いました 2:00 2時ぐらいからヴィレヴァンによったり、サンリオの店        によったりしましたー 2:30 ゲーセンに行って、プリクラ撮りました😚        スキズとカオラボっていう機種?がコラボしてて嬉し        かった😆        5分ぐらい落書きしてました🤣 2:45 ユーホーキャッチャーしたらジョングクのぬいぐるみ       取れました 嬉しかった😍 3:00 どこの店か忘れたけど、飲み物を買いました 3:30 もう一回GUによって、はじめに行ったときに買おうと        思ってた服を友達とオソロで買いました〜 4:00 電車に乗る 4:30 友達んちでスキズの曲の鑑賞会しました        楽しかった🫠 5:30 家に帰りました 久しぶりに友達と遊んだのでめちゃめちゃ楽しめました😆 オソロもたくさん買えて良かったです! それでは、アンニョン👋