• ふたば on LIPS 「初めての雑談です。女性なら毎月来る女の子の日。私は女の子の日に..」(1枚目)画像を拡大

「初めての雑談です。女性なら毎月来る女の子の..」

ふたば
  • ふたば

初めての雑談です。 女性なら毎月来る女の子の日。 私は女の子の日になると肌荒れが酷くニキビも増えてしまいます。 メイクでも凹凸はなかなか隠せなくて😱 スキンケアをちゃんとしようとも思うのですが何を使うのがいいのか…。 調べても何がいいかわからず皆さんの意見を参考にしようかと思い投稿させていただきます。 この季節の変わり目と花粉と女の子の日が全て重なってる今、肌荒れとニキビが酷いことに…💧 恥ずかしい質問になってしまうのですが、 皆さんは女の子の日に特別なスキンケアや私生活、食生活など気を使っていることはありますか? あれば参考にしたいので是非コメントお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• あまざけ 。

あまざけ 。コメント失礼しますm(._.*)mペコッ こんな時間に言うので信憑性が無いのですが、めっちゃ寝ます!w

• ふたば

ふたば@asaコメントありがとうございます! 22~2時までの間に寝るのが良いって言いますしねw 早寝頑張ります(´・ω・`)

• さと。

さと。自分的に美顔水がオススメです! コットンを化粧水で湿らせて美顔水を付けて拭き取らずにぺたぺたしてます😎👍

• ふたば

ふたば@55xmr5oyipxspz3コメントありがとうございます! 美顔水ってドラッグストアで購入できますよね?💧

• さと。

さと。@pino_aisu01できますよーヽ(´▽`)ノ

• 爾。

爾。ニベアがオススメです🐰

• ふたば

ふたば@sparkle_glow_gltコメントありがとうございます! ニベア気になっていたのですが結局使ってなかったのでこれを機に使ってみます!

• あんこ

あんここんばんは🌟 枕カバーを毎日洗うか、枕の上に清潔なタオルをのせて寝る+前髪をあげて寝るのがいいですよ!✨ ニキビが治るのが早くなったり、新しいニキビが出来るのを防げます🙌 赤ニキビや黄ニキビにはペアアクネクリームを塗るのをおすすめします💓 白ニキビにはあまり効かないので…💦 もうしていたり、持っていたらすみません😢💦 コメント失礼しました🌃

• ふたば

ふたば@sweet_bean_paste_516コメントありがとうございます! 枕にタオルはやっているのですがペアアクネクリーム使ったことなかったので使ってみます! ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

• とろはまち

とろはまちはじめまして! 私も同じように肌荒れで悩んでいるのでコメントさせて貰いました☺️ 生活習慣見直すといっても難しいところもあると思うので私は化粧水等を変えました。 化粧をするようであればクレンジングも結構大事なので肌に優しいものにしたほうがいいかもしれません。 ちなみにわたしが使っているのは クレンジング アルージェ 洗顔 DHC 化粧水、乳液 キュレル と言った感じで使ってます。 参考になるかはわかりませんがキュレル、アルージェは肌に優しく保湿もしてくれ、べたつかなきません。 出来てたニキビもやっと治り始めてきたのおすすめです。 参考になるかはわかりませんが同じような悩みをもってるようだったのでコメントさせてもらいました。失礼します😌

• ふたば

ふたば@orange_perfume_fvコメントありがとうございます! キュレル最近使い始めたのでこれから治ってくる感じですかね? クレンジングのアルージェ参考にさせていただきます! ありがとうございます🙂

ふたばさんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)