• スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウの人気色を比較 - 👀excel スキニーリッチアイシャドウ👀

👀excel スキニーリッチアイシャドウ👀 SR07 マグノリアブラウン SR08 アクアティックブラウン - 1500円 +税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01 春メイクをかんたんに! この春だけの限定パレット 「ピンクやミントの春色メイクを、誰でも簡単に取り入れられるパレットを作りたい」そんな思いから「スキニーリッチシャドウ」初の限定色が登場! 順番に重ねるだけで簡単に、トレンドのカラーメイクが完成します。 SR07 マグノリアブラウン ふんわりマットな質感でやわなかな目元をつくるエッジィでスパイシーなピンク系パレット。 ベースカラーにパープルパールin! SR08 アクアティックブラウン 優しいミントベージュがアクセントに効いた春らしくさわやかなミント系パレット。 肌なじみを良くする繊細なゴールドパールin! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 02 4色を順に重ねるだけ! 失敗知らずの 極上グラデーション 肌なじみのいいブラウン~ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの4色パレット。 順番に重ねるだけで、作りこんだようなリッチなグラデーションが実現します。 左上 ① ベース \しっとりタッチ/ ・-・-・- まぶたトーンアップ&しっとり質感でアイベース効果 右上 ② ニュアンス ・-・-・- 目元に柔らかなニュアンスをつけます 左下 ③ シャドウ ・-・-・- 自然な陰影を与え、グラマラスな奥行をプラス 右下 ④ ライン ・-・-・- 目のキワをグッと引き締めます なめらかな上質チップ付き ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 03 上質なツヤ感で 大人な目元に 上品な輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感に。肌なじみのよい金パールを贅沢に配合したexcel GOLD-MIX処方で、上品な目元を演出します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 04 まぶたに溶け込む 密着感 しっとりリッチな質感ながら、するする伸びてまぶたと一体化するようにピタッと密着。粉飛びがありません。 スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぎます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️こちら限定のカラーです!✨ このアイシャドウは結構前から欲しいな~っと思っていたのですが、限定色が出る!ということで我慢していました😂 これが…エクセルのアイシャドウか!(。•o•。) 思ったよりも発色が薄い…! スウォッチした時はまぁまぁの発色だったのですが、瞼にのせると発色もパール感も控えめでした🙌 私はアイシャドウはナチュラル派ではないので、「もっと濃くしたい!」と重ね塗りしてます✨ 重ね塗りするとすごくギラギラしてしまうアイシャドウあるじゃないですか💦 ですがこのスキニーリッチアイシャドウはすごく上品……!🤭✨ 重ねても全然めちゃ重ねてます感がない!! え~好き…😭💖 でも重ね塗りするとラメ落ち(パール落ち?)しやすいかな😂 ①はアイシャドウベースとしても使えると書いてありますが、うーん…私はベースとしての役割は感じられなかったかなぁ💦 でも持ちはいい方なのかな?だから良しとしよう👍 それにアイシャドウベース持ってますしね笑 あとチップがかなり好み…! ふわふわだけど柔らかすぎない!!😳😳 丁度いいです😂👍👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SR07 マグノリアブラウン こちらピンク系の色味です! 小豆みたいな色もあってかわいい💓(②) こちら①のカラーにはパープルパールが入ってます! あまり目立たないですが目元に自然な透明感を出してくれます💓 ①②④のカラーはブルベさん寄りのカラーだと思ったんですが… ③は若干オレンジブラウンっぽいからイエベさんの方が似合うのかしら🤔 このカラーだけ私の好みのカラーでは無かったです😂 でも最近オレンジメイクにはまってるから使えますね!!💪🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SR08 アクアティックブラウン こちらのカラーは②のミントカラーが主役?ですね🙌 この色だけの為に買ったと言ってもいい…笑 肌なじみのいいブルーが欲しかったんですよね😂 う~む…①のカラーを広めに入れると…くすんで見えるかも…😭 まぁこれは予想してました!🤪 なので私は②をアイホールに入れます! ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ ⇣ 私流🙌SR08を使ったアイメイク法! ⚪︎ ②をアイホール、涙袋に入れる ⚪︎ ③を二重幅、アイホール目尻側に入れる ⚪︎ ④を二重幅の目尻側、目頭側に入れる ⚪︎ ①を二重幅の中央に入れる ⚪︎ ③+④を下まぶたの目尻3分の1入れる ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ こうするとくすんで見える!ということは少しは減ったかな…🙁💦 やっぱりくすんで見える!似合わない!ってなったらお母さんにあげることにします😂😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちょい雑談!💭 オペラの限定色出るんですってね…… ラメがはいってるんですって…!? いやめちゃくちゃ欲しーい!!😢💖 あっでも金曜日…学校ですねはい。あきらめます……😭 Amazonは高いし無理無理…夏休みに出すとかないかなぁ…それだったら一色は買えそうなんだけどなぁ💦 ショッキングぴーぽーマックス☚Simejiで出てきた笑 p.s 人気順にのってました😳😳wow! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #excel #エクセル #アイシャドウ #限定 #バーガンディ #ピンク #ブルー #グリーン #ミント #パール #ナチュラル #春 #オペラいつ買わせてくれるんだ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第15位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第46位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

パウダーアイシャドウランキング第53位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)