• レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)

レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチの効果に関する口コミ - 毎日洗濯していると やっぱり飽きる。

毎日洗濯していると、、、、 やっぱり飽きる。 定期的に新しい柔軟剤に挑戦して遊びたくなります。 ということで! 今回はSNSを見ていたときに話題になっていた レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ を使ってみました。 レノアハピネスシリーズは以前も使ったことがあります。 でも、これは初めて知りました。 家族の洗濯をしていると、私の独断で柔軟剤を選べないので たまーに一本買って、自分の服や子どもたちの服に使って ちょっとずつ楽しむ感じ。 ホワイトティーの香り 強さは、結構香ります。 室内干ししたら、その場が全部この匂いになるくらい。 あと、干したら手がその匂いになる。 思っていたよりも強くて部屋干しには向かないかも。 乾いたあとは、衣類に顔を近付けて嗅がない限りは 特にすごく香ることはないのですが、 普段よりは香るかもしれない。 (ずっと変な匂いが取れなくて困ってたタオルがこの香りになったので、嬉しかった!) 香水みたいな華やかな香りなので、好みはわかれるかも。 SNSで見た時に普段香水なんて付けないから、気分転換にいいかも!と思って クロエの香水に似てると書いてあったので期待してたけど そもそも、その匂いがわからないから、 似てるかどうかすらわからなかった(笑) でも、いいオンナっぽい香りはする。 タオルは若干やわらかくふわっとしたような気もする。 だいぶ使ってるタオルだから、もうこれ以上はムリなのかなと思ったので、柔軟剤としての効果はそこそこあるんじゃないかと。 本命ではないので、 まだ使い始めだけど、香りが特徴的な分、 一本使ったらブームは去って飽きる気がします(笑)

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ / レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第2位

タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ / レノア

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ

柔軟剤ランキング第10位

タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊

レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム / レノア

レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム

柔軟剤ランキング第20位

甘すぎない香り。男女兼用で使える香りで大人っぽい香り。ふわっと香るのでキツすぎなく持続性もある!

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリーランキング第1位

ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

柔軟剤ランキング第2位

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り

柔軟剤ランキング第3位

一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

柔軟剤ランキング第4位

爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

柔軟剤ランキング第5位

衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り

柔軟剤ランキング第6位

王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム 2024

柔軟剤ランキング第7位

"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

柔軟剤ランキング第8位

服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

柔軟剤ランキング第9位

上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍

レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ

柔軟剤ランキング第10位

柔軟剤のランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)