93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*ポイントメイクレポ*トーンアップアイシャ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイクレポ* トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス (セザンヌ) 税別580円 総合評価★★★★★ #今更ですねぴこりさん 前回の投稿で少し出てきた トーンアップアイシャドウ06 についてです! 前回の投稿✏︎ #20180410ぴこり まず ☆マイナス1の理由は チップと、蓋の脆さ。 付属チップは、粉が密着しにくくて使いにくいなと思うので指の腹か他のチップを使用します。 蓋は落とすと確実に割れる。 大好きな02(リピ買いでしかも底見えの激推しカラー) この子で三代目になりますが、やはり蓋とれた。 (3枚目参照) 私の扱いが悪いですか… 洗面所の鏡が大きいので、朝洗面所で立って化粧するんですよ 落下までの高さがあってか落とすと確実に割れます。 今は部屋に使うコスメを箱に入れて持ち込みメイクしてるから心配なくなりました。 このアイシャドウは、ほんとにお値段以上 プチプラと思えない発色… 細かいパールラメでお仕事使いに最適です。 スウォッチは2枚目に ベースカラーは薄いベージュで、 発色はほとんどしないです。 真ん中のオレンジは主役。 アイホール全体か、まぶたの真ん中〜外にかけて入れる。 広めに下まぶたにも少しのせてもかわいいです。 締め色はパープルがかったブラウン。 私は薄く二重幅にいれたあとに、目尻だけラインぽく使います。 ルナソル スキンモデリングアイズ02の締め色に似てるこのカラー。 02もオレンジ系のアイシャドウです! 確かにスックの光橙花を思わせるカラーたち 粉質では、スックには敵わない。 しっとりと上質で、夕方までくすまない色持ち。 スックの蓋は落としたって取れないし、 落とさないように扱う。 (時間ある時しか使わないからね…) でも10分の1ほどの値段でこのクオリティーはすごい。 洋服と同じ、うまく着こなせばプチプラだって見栄えする。 トータルで、バランスとればいい。 オレンジメイクしてみたいけど…どれから試せばいい?と決めかねている方に是非おすすめしたい。 年齢関係なく、きっと気に入ってもらえるはず♡ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました! #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #オレンジカシス #今更ですが #ぷちぷらぴこり #ぴこりあい #ぴこりのがちこす

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぴこりちゃんおはよう😆💕 これほんと可愛くてお気に入り✨

• ぴこり

ぴこりあやかちゃんー✨ かわいいよね😆💕皆んながバンバン投稿してる時、売り切れてて買えなくて最近やっと買ったんだ💦 欲しかった、スキニーリッチアイシャドウの08やっと買ったよ💦07も気になったけど…買いすぎてもなと思いやめちゃった💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pinchan188cmオレンジカシス、ほんと手に入らなかったよねー!わたしも結構最近だよ!💦 スキニーリッチ08買ったんだね😆✨✨

• ぴこり

ぴこり@ayaka1220中々なかったよね💦 新しくオープンしたドラッグストアにさりげなく並んでて、あ👀‼️って笑 どうもあのミントが気になって…😭 ついにだよ〜💦

• SAORI💜

SAORI💜ぴこりん💕 私もこのシリーズ好きだよー❤️ ほんとプチプラでも使い方次第で見栄えするよね✨てか、最近のプチプラ商品、優秀なものが多すぎ😂

• ぴこり

ぴこり@saori1207さおりちゃん💜 ほんとに優秀なものが多いよねー‼️ かっこよく品よくプチプラも使いこなしたい😊💕

パーフェクトスタイリストアイズ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
    CEZANNE(セザンヌ)