• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシスの人気色を比較 - *ポイントメイクレポ* トーンアップアイシャドウ

*ポイントメイクレポ* トーンアップアイシャドウ 06 オレンジカシス (セザンヌ) 税別580円 総合評価★★★★★ #今更ですねぴこりさん 前回の投稿で少し出てきた トーンアップアイシャドウ06 についてです! 前回の投稿✏︎ #20180410ぴこり まず ☆マイナス1の理由は チップと、蓋の脆さ。 付属チップは、粉が密着しにくくて使いにくいなと思うので指の腹か他のチップを使用します。 蓋は落とすと確実に割れる。 大好きな02(リピ買いでしかも底見えの激推しカラー) この子で三代目になりますが、やはり蓋とれた。 (3枚目参照) 私の扱いが悪いですか… 洗面所の鏡が大きいので、朝洗面所で立って化粧するんですよ 落下までの高さがあってか落とすと確実に割れます。 今は部屋に使うコスメを箱に入れて持ち込みメイクしてるから心配なくなりました。 このアイシャドウは、ほんとにお値段以上 プチプラと思えない発色… 細かいパールラメでお仕事使いに最適です。 スウォッチは2枚目に ベースカラーは薄いベージュで、 発色はほとんどしないです。 真ん中のオレンジは主役。 アイホール全体か、まぶたの真ん中〜外にかけて入れる。 広めに下まぶたにも少しのせてもかわいいです。 締め色はパープルがかったブラウン。 私は薄く二重幅にいれたあとに、目尻だけラインぽく使います。 ルナソル スキンモデリングアイズ02の締め色に似てるこのカラー。 02もオレンジ系のアイシャドウです! 確かにスックの光橙花を思わせるカラーたち 粉質では、スックには敵わない。 しっとりと上質で、夕方までくすまない色持ち。 スックの蓋は落としたって取れないし、 落とさないように扱う。 (時間ある時しか使わないからね…) でも10分の1ほどの値段でこのクオリティーはすごい。 洋服と同じ、うまく着こなせばプチプラだって見栄えする。 トータルで、バランスとればいい。 オレンジメイクしてみたいけど…どれから試せばいい?と決めかねている方に是非おすすめしたい。 年齢関係なく、きっと気に入ってもらえるはず♡ 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました! #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #オレンジカシス #今更ですが #ぷちぷらぴこり #ぴこりあい

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第43位

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第6位

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第105位

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ぴこりちゃんおはよう😆💕 これほんと可愛くてお気に入り✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あやかちゃんー✨ かわいいよね😆💕皆んながバンバン投稿してる時、売り切れてて買えなくて最近やっと買ったんだ💦 欲しかった、スキニーリッチアイシャドウの08やっと買ったよ💦07も気になったけど…買いすぎてもなと思いやめちゃった💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayaka1220中々なかったよね💦 新しくオープンしたドラッグストアにさりげなく並んでて、あ👀‼️って笑 どうもあのミントが気になって…😭 ついにだよ〜💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@pinchan188cmオレンジカシス、ほんと手に入らなかったよねー!わたしも結構最近だよ!💦 スキニーリッチ08買ったんだね😆✨✨

• SAORI💜

SAORI💜ぴこりん💕 私もこのシリーズ好きだよー❤️ ほんとプチプラでも使い方次第で見栄えするよね✨てか、最近のプチプラ商品、優秀なものが多すぎ😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@saori1207さおりちゃん💜 ほんとに優秀なものが多いよねー‼️ かっこよく品よくプチプラも使いこなしたい😊💕

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 638円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ナチュラルブラウン
  • 08 ハニーブラウン
  • 09 ブリックブラウン
  • 10 ベリーブラウン
  • 11 トープブラウン
3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
セザンヌ化粧品
2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)
成分
<01 ナチュラルブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 ローズブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、マカデミア種子油、ホホバ種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <04 ピンクブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ、酸化スズ <06 オレンジカシス> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba <07 レッドブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226 <08 ハニーブラウン> A:ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ラウロイルリシン、ヒアルロン酸Na、マカデミア種子油、ホホバ種子油、スクワラン、トコフェロール、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン <09 ブリックブラウン> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、黄4、赤226、酸化スズ、グンジョウ <10 ベリーブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ <11 トープブラウン> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、シリカ、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン B・C:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、メチルパラベン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al

カラー選択