Eafe61a5b9e971854cd8f64c 1558270943 thumb

SK-IIアトモスフィア CC クリーム

• アトモスフィア CC クリーム/SK-II/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II アトモスフィア CC クリーム(化粧下地)の口コミ「潤い、カバー力、機能面の総合☆4つです。C..」

澪mio.
  • 澪mio.

潤い、カバー力、機能面の総合☆4つです。 CCクリームって、カバー力と持続力が無いイメージだったのですが、多少の粗は隠してくれるし(頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました) 汚い崩れ方はしないです。 ワンプッシュは少し多く感じたので、 半プッシュ分を使っています。 YouTuberさんが紹介されていて、 この時期に良いみたいで試してみました。 少しお安く購入したので、満足ですが 定価で買ってこの使用感だと んー… お化粧品って合う合わないとか、 人によって求めるものが違うから 毎回評価に悩みますが、 私はこれよりもスックのオイルinファンデの方が好きかなーと。 小鼻の周りとか、 ちょっとテカってしまうんです。 一応、エテュセのオイルブロックベースを 仕込んでいますが、何かきになります。 好き嫌いなのかもしれないなーと… こんなに長々と書くのは、 ☆5にしようか迷ったからなんです(>_<) 気が変わったら評価変えるかもです(^ν^)

おすすめアイテムSK-II×化粧下地

アトモスフィア CC クリーム / SK-II

アトモスフィア CC クリーム

オーラアクティベーター CC クリーム  / SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

化粧下地

アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョン / SK-II

アトモスフィア エアリー ライト UV エマルジョン

SK-II×化粧下地の商品をもっと見る

• n@o

n@oこれ気になってました! ただ最近 新作ファンデラッシュで、どこも優秀なので お迎えはしばらく後になりそうですが…😅 あっ、私もスックのファンデ買いました❣️ 仕上がりも崩れ方もキレイですよね✨ 大満足です✌️!

• 澪mio.

澪mio.@nao3104n@o様気が合いますね💕 私ももう一つお迎えせねばならないファンデがあるのですが、しばらく我慢です😭 スックどの商品も良いですよね😍

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

澪mio.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II アトモスフィア CC クリーム

2017/2/5
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SPF50 / PA++++ 軽いつけ心地の日焼け止めクリームです。ナチュラルな色味で気になる部分をカバーしながら、うるおいを与え、紫外線と環境から肌を守ります。 ●使用成分について アトモスフィアシールドコンプレックスPには、プラムエキス*やナイアシンアミド*などの複合成分と濃縮SK-IIピテラ™*が配合されており、輝くようなオーラ肌に整えます。 ・アトモスフィア シールド コンプレックス P* 濃縮SK-II ピテラ™*、プラムエキス*、ナイアシンアミドを配合した複合美白成分。くすみ*を抑え、内側から輝くようなツヤ肌へと導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・プルーンエキス* 日本の梅から抽出したエキス。保湿作用に優れ、肌のくすみ*を抑える働きがあります。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 輝くツヤ・シミ・くすみの防止・キメの整った肌 ●お手入れ方法 STEP 1:朝、化粧水や乳液などで肌を整えた後、適量(真珠粒大)を手のひらにとります。 STEP 2:顔全体にムラなくのばします。 STEP 3:首や手の甲などにもご使用いただくと効果的です。 ●使用するタイミング 朝1 回/日