0fc140f0b62bfb7ad981d5d6 1561461225 small

KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)/KATE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)(リキッドファンデーション)の口コミ「KATEシークレットスキンメイカーゼロ02..」

MAI
  • MAI

KATE シークレットスキンメイカーゼロ 02 色んな人がオススメしていたKATEのリキッドファンデーション。もうひとつの新しくファンデーションはリキッドだけど塗ったらパウダーになるという!!!でも、カバー力はこちらの方があると聞いたので買いました!!!! まず皆さんが揃ってべた褒めが多いのは確かだったカバー力!!!! 私の中でのファンデーションの選ぶ基準はカバー力!!!!若気の至りであごニキビを潰して出来てしまったニキビ跡をどうしても隠したい😞 このリキッドファンデーションは写真でちょっとしたホクロを隠してみたが思ったよりカバーしてくれてびっくり!!!!!! おかげでコンシーラーをしないでファンデーションだけでカバー出来ました♡ 私のやり方は手の甲に出して指で点々に置いていき、スポンジで叩き馴染ましてます。 気になるところだけを2度塗りしていきます! 塗った肌を触ったら結構サラサラ!!!! 夏に向けてコンシーラーはヨレが半端ないと思うのでこのファンデーションはありがたい!!! 塗った感じは塗った感はあるけど薄めのファンデーションにコンシーラーを使うよりこちらの方が隠す場所がいっぱいある私には薄め風になります。 結構私はスポンジで叩き込んでいます! ただ、リキッドファンデーションなので私はうる艶肌になると思っていたのでそこはちょっとどうにかならないかな〜w私はこの上からクリームハイライターを塗ってます! しばらくのファンデーションはこれをリピします! プチプラでリキッドファンデーションでカバー力抜群でうる艶肌なのをありましたら、せび教えてくださいw!!!!!!

おすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

”カバー力、密着力がすごいファンデーション!お肌が綺麗に見えるようなツヤ肌に”

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

”『液状パウダーファンデ』 という言葉がぴったり!パウダーいらずでお肌がキレイに見える♡”

• クリップ数:22031件
パウダレスリキッド / KATE

パウダレスリキッド

”カバー力があり、 塗って少し経つとパウダーに変わるのでベタつかない!”

KATE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション
  • 0.3mL×8包(限定シェアミニ)
2017/4/1(最新発売日: 2020/4/1)
KATE(ケイト)