1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • チャンユカ on LIPS 「これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大容量化粧水🐝⋆︎*..」(1枚目)画像を拡大
  • チャンユカ on LIPS 「これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大容量化粧水🐝⋆︎*..」(2枚目)画像を拡大
  • チャンユカ on LIPS 「これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大容量化粧水🐝⋆︎*..」(3枚目)画像を拡大
  • チャンユカ on LIPS 「これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大容量化粧水🐝⋆︎*..」(4枚目)画像を拡大
  • チャンユカ on LIPS 「これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大容量化粧水🐝⋆︎*..」(5枚目)画像を拡大
  • チャンユカ on LIPS 「これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大容量化粧水🐝⋆︎*..」(6枚目)画像を拡大

「これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大..」

チャンユカ
  • チャンユカ

これハマる!マヌカハニーをたっぷり使った大容量化粧水🐝⋆︎*゚∗🍯 #マヌカラ クリアモイストローション マヌカハニー化粧水 クリアモイストジェル マヌカハニー保湿ジェル もあるよ! 化粧水は500mlの大容量🙆‍♀️◎! コスパよすぎて素直に嬉しい😳💗✨ シンプルな成分と低刺激性の試験クリア、無添加処方で敏感肌の私にも使いやすかった😍♥️ 使用感は化粧水はシャバシャバ系で全身たっぷり使える!ベタつきも全然なくてさっぱり✨✨ 日本版アヌアだと思ってる。笑 お風呂上がりにパシャパシャつけるのもいいし、時間があればコットンパックも♥️ めちゃくちゃ気持ちいい… ベタつきが苦手!って方におすすめしたい! みずみずしくさっぱり系✨✨ 熱がこもらないから好きなだけ重ねて塗れる💕 保湿ジェルは伸びがよくひんやり🧊 こちらも全然ベタつきなく、しっとりツルツル肌に✨✨ マヌカハニーは抗菌力が強く、お肌のバリア力を高めてくれるため、肌荒れや肌トラブル対策におすすめ👍! パッケージに〈UMF10+〉のマークが付いてて 調べたところ、マヌカハニーの品質を示す数値らしくて、全体の20%以下にしかつかない高品質の証らしい🤭! ベタつきが苦手な方や、コスパ重視の方、優しいスキンケアを探してる方に是非おすすめしたい🥺! マツキヨにもあるよ! 気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨ #プチプラ化粧水 #プチプラスキンケア #プチプラコスメ #肌荒れ #ニキビ #マスク荒れ #美肌 #化粧水

• 마오¦まお ෆ‪

마오¦まお ෆ‪ハニーだから本当に黄色っぽくて可愛いよ~

• チャンユカ

チャンユカ@rei_army なんか見た目もそれっぽい🐝🐝🍯 化粧水は水みたいなテクスチャーでさっぱり気持ちいいよ⤴⤴⤴❣❗❕

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員桃乃内、蜂さんのチカラに弱いんですー🐝💕 チェックしてみます🐝ぶんぶん

• チャンユカ

チャンユカ@su_m0m0n0uchi 初めは可もなく不可もなくって感じだったのですが、さっぱりうるおう感じがこの時期すごく気持ちよくて☺️💕 身体にもパシャパシャ使ってます🐝🐝🍯♥️

チャンユカさんの人気クチコミ