• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「発売決定から楽しみにしていたこちらInRed2018年5月号神..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「発売決定から楽しみにしていたこちらInRed2018年5月号神..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「発売決定から楽しみにしていたこちらInRed2018年5月号神..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「発売決定から楽しみにしていたこちらInRed2018年5月号神..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「発売決定から楽しみにしていたこちら ..」

発売決定から楽しみにしていたこちら InRed 2018年 5月号 神崎恵さん監修 アダム エ ロペ特製 “時短”を叶える豪華コスメセット 2018年4月7日発売 890円(税込) *メイクパレット 各1g *マルチクレヨン 1.8g *ハイライター 3g *リップグロス 2g 粉と練とはいえあのアディクションの シングルアイシャドウが1gなので かなり豪華に感じます👏✨ ①リップにもチークにも使える絶妙レッド ②赤みカバーのコンシーラー ③くすみカバーのコンシーラー ④ゴールドラメのアイシャドウ ⑤陰影と抜け感のベージュアイシャドウ ⑥骨格を整えるアイブロウパウダー 練のメルティ感は失敗しにくく アイシャドウは大人が塗っても肩肘張らずに オシャレに見えるカラー 他にも頬をムチっとさせるような ハイライト 艶は勿論透明感upのイエローグロス 恵さんが得意とするような 多幸感溢れるキュートな ピンクのマルチクレヨンまで豪華なセット。 抜け感を意識しながらナチュラルに 仕上げてもよし パレットのレッドを目尻側に載せて ガッツリメイクにしても良し 3児の母でありながら忙しい事を 言い訳にしない いつまでも「可愛い」女性 それはきっと上手なマインドコントロールで ある種の「余裕」を持ち合わせているから 今回の時短コスメを使って 心にも余裕が持てるように精進しよう!! 5月の福岡でのメイクイベントで会えるのを 楽しみにしています🙈💕💕 #makeup #eyemakeup #eyeshadows #lipgloss #arine #LIPSGIRLS #locari #美容 #神崎恵 #雑誌 #付録 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

• トゥッティ

トゥッティおはようございます😺‼️ めちゃめちゃ気になる付録ですね~😳💕コスメ付録では一番おっ!ってなりました😆👍❤️ありがとうございます😆👍❤️

• トゥッティ

トゥッティ@rio6688reiaいえいえ🍀😌🍀 こちらこそ素敵なレビューありがとうございます😆👍❤️買ってみよ~かなと思いました‼️

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuromamekokoaいや💧ごめんなさい 誤解を生むような記載で申し訳ないです。 アディクションを引き合いに出したのは 誰でも知ってるあのアイシャドウと 同じg数だったのを言いたかっただけなんです😰 ブログの方でも似たようなコメントを 頂いてしまったので 私の文章力に問題がありますね😭 本当にごめんなさい。

• トゥッティ

トゥッティ@rio6688reiaお返事ありがとうございます‼️ アディクションなのですか⁉️😱❤️すごーい💦すごすぎる‼️アディクションのアイシャドウはまだ買ったことないので見てみます😆👍❤️ 本当に素敵な情報あがとうございます😆👍❤️りおさん、いつも素敵なメイクにお顔なので参考になります🍀😌🍀

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuromamekokoaトゥッティ様 コメントありがとうございます💕 お返事が遅くなってごめんなさい🙇‍♀️ 雑誌付録って買って満足パターンが 多いのですがこれは使っても満足です👌

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)