23502f8b0ba15a727821d2db 1557392654 small

ANNA SUIプロテクティブ ビューティ バーム

• プロテクティブ ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティブ ビューティ バーム/ANNA SUI/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ANNA SUI プロテクティブ ビューティ バーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「この間の購入品から遅くなりましたが、レビュ..」

Manami
  • 脂性肌
  • Manami

この間の購入品から遅くなりましたが、レビューの方をさせていただきます! ANNA SUIのプロテクティブビューティバーム 私が購入したのは、BBクリームとして使えるカラーの1番明るい色でした! 今回私がこちらの商品を購入した理由は、私が勝手に尊敬している、韓国人YouTuberの会社員Aさんが、昨年の春夏頃にあげた毎日メイク等でかなりオススメしていて、またこれも勝手な話なんですけど、会社員Aさんがオススメしている商品は外れがないって言っても過言ではないほど良い商品ばかりです! なので期待を込めて、初ANNA SUIを購入しました! が、しかし!!!ANNA SUIのファンデーションは会社員Aさんが言っていた通り、1番明るい色でも、黄身がかっています!! なので、イエベ(自称)の私は考えました…🤔 「このまま顔に塗ったら、ストレッチマンみたいになるから、青いベースで抑えれば良くない?」と。 ここで個人的に久々な登場の無印良品のブルーの下地を使用しました。 (ここでまた)が!しかし、無印との相性が悪いのか塗った後から乾燥なのか単なるヨレなのかわかりませんが、なんか汚い!!って印象になりました。凄く残念でした…😭 まだ一回しか使ってないので、単体もしくは購入したてのセザンヌの皮脂テカリ防止下地のブルーバージョンを使ってみて、使い方を考えたいと思います。 ただ、見た目は可愛いので個人的には毎日眺めてニヤニヤしています(笑)

おすすめアイテムANNA SUI×化粧下地

ポア スムージング プライマー / ANNA SUI

ポア スムージング プライマー

”すぐにお肌サラサラ♪夕方鏡を見ても脂浮きもくすみもなし!綺麗にお肌が整ってる感じ♡”

• クリップ数:1920件
プロテクティブ ビューティ バーム / ANNA SUI

プロテクティブ ビューティ バーム

”肌がサラサラになって一日中皮脂崩れ・乾燥崩れも防いでくれる◎SPF50、PA++++!”

化粧下地

イルミネイティング ビューティ バーム / ANNA SUI

イルミネイティング ビューティ バーム

”毛穴をきれいにカバーしツルツル艶々のたまご肌に!伸びが良く重ねても汚くならない優秀さ”

ANNA SUI×化粧下地の商品をもっと見る

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI プロテクティブ ビューティ バーム

2017/3/1
ANNA SUI(アナスイ)