金ラメがたまらなく好きです…😭 そっと塗るだけでアラビアンナイトな目元になれます😭😭 マッジで可愛過ぎて久々に画像作っちゃった😂 PR品の画像のフォントって無難なの選んじゃうよね?😂
もっと見るおすすめアイテムNYX Professional Makeup×アイシャドウパレット
NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット | 3,190円 |
| 同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀! | 詳細を見る | |
NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ | 3,080円 |
| マット、パール、ラメの3種類の粉質が揃ったパレット。ナチュラルにもゴージャスにもできるので便利! | 詳細を見る | |
NYX Professional Makeup パーフェクトフィルター シャドウ パレット | 3,190円 |
| 色味が最高! 普段使いしやすい色も入っているので、こちらはすごくオススメ♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
Manamiさんの人気クチコミ
この間の購入品から遅くなりましたが、レビューの方をさせていただきます!ANNASUIのプロテクティブビューティバーム私が購入したのは、BBクリームとして使えるカラーの1番明るい色でした!今回私がこちらの商品を購入した理由は、私が勝手に尊敬して...
- 2018.04.10
またまた引き続き購入品のレビューです。原宿のN.Y.Xに行ったのは、これのためだ!!と言っても過言ではない程気になっていたアイシャドウパレットです!このアイシャドウは、縦一列同じ色だけど、質感が異なるアイシャドウになっているパレットです!1段...
- 2018.04.10
またまたまた←購入品のレビューです。これで最後ですので、長文読んでいただけると幸いです。これも地元のドラッグストアに売っていなくて、東京に上京してやっと近所のドラッグストアで見つけた商品です。1つ目トーンアップアイシャドウ06です。もともと、...
- 2018.04.10
さて前回に引き続き、購入品のレビューです。買う予定がなかった、購入するものを間違えた、N.Y.XのBBクリームです!はっきり言います。これ学校メイクに適している!!!です。私が普段ファンデーションに求めるのは、カバー力や落ちにくさなんですけど...
- 2018.04.10
お久しぶりです!(存在感ないけど)昨年のイブから投稿なかったんですけど、理由は受験や新生活の準備で忙しかったからです…でもほぼ毎日LIPSは見ていました!今、一人暮らしでコスメ収納を調整しているので、気が向いたらコスメ収納の方も投稿したいと思...
- 2018.04.04
このアイシャドウブラシはリピ3回目です!私はセリアで購入してます!なにが良いかって、安いから沢山使えるところです!安いだけではなく、毛質も馬毛なので柔らかいです安いので、少し毛も抜けることがあるんですけど、それも気にならないくらいに良い!正直...
- 2017.12.07
商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ
- 1.18g×12: 3,080円
- 05 カラー・エレクトリック