NYX Professional MakeupUT シャドウパレット ミックス フィニッシュ

• UT シャドウパレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウパレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup UT シャドウパレット ミックス フィニッシュ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「またまた引き続き購入品のレビューです。原宿..」

Manami
  • 脂性肌
  • Manami

またまた引き続き購入品のレビューです。 原宿のN.Y.Xに行ったのは、これのためだ!!と言っても過言ではない程気になっていたアイシャドウパレットです! このアイシャドウは、縦一列同じ色だけど、質感が異なるアイシャドウになっているパレットです! 1段目はマット、2段目はシマー、3段目は大粒のラメって感じで、同じ色なのに質感が異なるだけで、違う印象を与えることができるこのパレットが気になってしまって購入しました! 気になった理由は、YouTuberの佐々木あさひさんの動画で紹介していて、これは買うべきだ!と思い、購入しました! 買ってからは、毎日使っています!特に左から2色のカラーばかり使っている気がします 個人的に右の2色はあまり使わないんですよね… ピンクとかは下まぶた三分の一とかにポイントとして入れても可愛いかなって思います! このパレットは他にもカラー展開があって、凄いレインボー!って感じのカラーばかりあったパレットもあった気が…?? 恐らくこのシリーズのパレットで1番使いやすいカラーの組み合わせのパレットだと思います! 値段は確か、2千円ちょっとだった気がします! 結構発色するカラーもあれば、控えめにでも主張はする的なカラーもあります。 そこまで高くはないですけど、お小遣い制の子や今月金欠なんだよね…って方はあまりオススメできないかな?と。 (実際私も金欠で買ったので…) 購入した日が平日なのに、お客さんは結構いて、人気の商品は売り切ればかりだったので、どうしても欲しいという方は、ネットで購入することをおすすめします。

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウパレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウパレット

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

ジャンボ アイ ペンシル / NYX Professional Makeup

ジャンボ アイ ペンシル

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

Manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウパレット ミックス フィニッシュ

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
    NYX(海外)
    • 06 カラー・ シュガー ハイ
    • 08 カラー・ ウォーム ラスト

2020年02月23日(Sun)