1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?アイリスオーヤマ VS ISDG 医食同源ドットコム VS エリエール を徹底比較!「不織布マスク比較(カラ..」

紫
  • アトピー肌

不織布マスク比較(カラフル編) これまで、いろいろな不織布マスクを買ってきたので、比較してみようと思います! 白色編とカラフル編、2つに分けて投稿。 エリエール/リラカラ マスク 30枚入りの箱で売られていて、お得だと思います。 バリエーションは、ピンクベージュ、グレー、ローズ、ナチュラルホワイトがあります。 ピンクベージュを使ったのですが、肌馴染みが良いです。 日本製なのも、安心できて良いところ。 蒸れにくいので、暑いときでも不織布マスク着けるときは、これがいいかなと思ってます。 アイリスオーヤマ/美フィットマスク 100均ショップで売ってました(4枚入り200円)。 バリエーションは、ピンクベージュ、シルクベージュ、ローズグレー、オリーブカーキ、アッシュグレー、ピスタチオ、サンドベージュ、アッシュピンク、スイートローズとかなり豊富。 リラカラマスクと比べると、色が濃いです。 濃いめなので、秋冬向けな気がしました。 カット形状が工夫されて、小顔に見えるのが特徴。 個包装になってます。 ISDG 医食同源ドットコム/スパンレース不織布カラーマスク 「夏用マスク」と書いてあるものを買いました。 裏地がガーゼなのですが、私はガーゼによる快適さは感じませんでした。 今まで使った不織布マスクの中で1番色が濃いです。 肌に馴染まなくていいから、色の濃いマスクをしたい人にはおすすめ。 ブラック、グレー、ベージュ、ピンク、カーキ、パープルがあります。 個包装になってます。 #顔面偏差値UPマスク