• スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(5枚目)

ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク ピンクの口コミ - ISDG様の 【スパンレース不織布カラーマスク】

PR ISDG 医食同源ドットコム

ISDG様の 【スパンレース不織布カラーマスク】 のご紹介です。 『商品説明』 《高機能×艶色マスク》 スパンレース製法の 不織布を使うことで 髙発色で布のような上質さと 使い捨てマスクの高機能が両立。 今までの不織布マスクの イメージを越える ファッションアイテムが 誕生しました。 《スパンレース不織布とは?》 布のような上品な 艶と質感が特徴 バインダー(接着剤)を使用せず 主に水圧だけで縫い合わせていく製法。 衛生面に優れ、布のような ソフトな肌触りが特徴です。 スパンレース製法を採用することにより 発色豊かで光沢感のある 不織布マスクに仕上げています。 《耳が痛くなりにくい幅広ゴム》 幅6mmの幅広、やわ、ふわ ゴムを使用。 優しい着け心地をご体感ください。 《カラーバリエーション》 ◇ピンク ◇グレー ◇ベージュ ◇ブラック ◇パープル ◇カーキ ☆______☆______☆______☆______☆ 今回はたくさんの カラーバリエーションの中から ピンクを使わせて頂きました。 こちらのピンクは優しい カラーなので 着けているととても ふんわりとした雰囲気になります。 またピンクなので血色も よくみせてくれる感じもあり すごく使いやすいカラーです。 幅広く耳の部分も作られているので 長時間つけていても 耳の部分が痛くなりにくいので 仕事中など1日マスクを 着けなくてはいけない時に オススメです。 またスパンレース製法で 作られており発色もきれいで 尚且つ使い捨てできるので 衛生面も嬉しいマスクです。 個包装になっているので 予備を持ち歩きしやすいのも 嬉しいポイントです。 使い捨てマスクも せっかく使うのであれば お洒落で可愛いものを 選びたいという方に オススメです。

おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク

立体型スパンレース不織布カラーマスク / ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第12位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

スパンレース不織布カラーマスク

328円(編集部調べ)
マスクランキング第31位

ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!

KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 / ISDG 医食同源ドットコム

KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入

口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊

ISDG 医食同源ドットコム×マスクの商品をもっと見る

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

マスクランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第2位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第4位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

WHOMEE

3Dフィットマスク

マスクランキング第5位

やわらかな素材&平ゴムで快適!カラーによる視覚効果により、まるでメイクを選ぶようになりたい顔を目指せます。

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第6位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

CICIBELLA

やわらかマスク 51枚入り

487円(編集部調べ)
マスクランキング第7位

肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎

カワモト

MASMIX

マスクランキング第8位

耳ゴムの色が違って お洒落でテンションが上がります♡口元に余裕があり、呼吸しやすく◎!

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

Airish plus

CLEAN SHIELD KF94 Health Mask

2,353円(編集部調べ)
マスクランキング第10位

主流になる日も近いのでは。。?と思うぐらいに呼吸が楽🥰

マスクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク