個包装されていて、持ち運びにも◎耳が痛くなりにくい幅広ゴムで、使い心地も◎#ISDGマスク#医食同源ドットコムマスク#カラーマスク#不織布マスク#スパンマスク#スパンレースマスク#スパンレース不織布マスク#SPUNMASK#おしゃれマスク#monipla#isdg_fan
もっと見るISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスクの口コミ - iSDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク
おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
ISDG 医食同源ドットコム | スパンレース不織布カラーマスク | ”ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!” | マスク |
| 328円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 | ”口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊” | マスク |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
サンスマイル | マスク マスコード | ”シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷” | マスク |
𝙃𝙖𝙣𝙖さんの人気クチコミ
マキアージュ ドラマティックルージュEX✻マキアージュから今だけ限定のオーロライルミネーションカラーの可愛いリップが発売されています!!私は、10ミラノローズと30トウキョウレッドを選びました。他に20ベルリンブラウン、40パリスダークレッド、50ワイキキオレンジがあり、どれも素敵で迷いました。このリップは2層構造で、真ん中の濃いカラーが血色感を演出してくれる「カラー層」。外側がチラチララメが見る角度で輝きが変化する「オーロラ透明層」。この2層がオーロラのような輝きのぷっくり唇に仕上げてくれる仕組み!!スウォッチしてみると、ミラノローズは青みがあるピンク、トウキョウレッドは意外と肌なじみが良いから誰でも使いやすいレッドです。どちらもラメが可愛いから、クリスマスシーズンのメイクにもピッタリ◎しかも、このリップは塗り方次第で薄くも濃くもできるから便利!!1度塗りは、カラーリップクリームくらいのほんわか発色。3回くらい重ね塗りすると、ハッキリ発色が出ました。唇の内側が濃くなるような作りだから、輪郭に近くなるほど透け感が出て、ぷっくり見えるように計算されているーー!!どんどん寒くなるこの季節、唇の乾燥などのトラブルに負けずキラキラ可愛いぷっくり唇を作りたいですよね。このリップは美容液オイルルージュだから、唇が乾燥しやすい人にもオススメしたいです!!#マキアージュ#マキアージュドラマティックルージュEX #ドラマティックルージュEX10ミラノローズ#ドラマティックルージュEX30トウキョウレッド#資生堂#ワタシプラス#美容液オイルルージュ#オーロライルミネーションカラー#リップ#ルージュ#美容大好き#美容好きな人とつながりたい#コスメ大好き#コスメ好きな人とつながりたい
- 2020.11.23
エチュードハウス プレイカラーアイシャドウロゼワイン✻先日カウンター巡りをした際に、SNSで話題の「グロッシールージュティント」を買いに、初めてエチュードハウスに行ってみました!若々しくて可愛いくて…ちょっと30代には入り辛いというか、敷居が高かったけど、勇気を出して入ってみると、可愛いBAさんが声を掛けてくれました♪実は私、初めてのエチュードハウス@etudejapanなんです!!と言うと、色々とパーソナルカラーに基づいたアドバイスをくれたので、色々購入しました(笑)これからちょこちょこ紹介しますが、まずはアイシャドウパレット!プレイカラーアイシャドウロゼワインは、ラメ好き芸人たちさん歓喜のパレードらしく、そして可愛く使いやすいピンク、ベージュ、ブラウンのパレットです!昔愛用してたバビメロのアイパレットに似てるかな?と思いましたが、スウォッチ見せてもらったらラメのバリエーションに魅せられてしまい(笑)買いました。ラメが細かいものやザクザクなもの、多色のものなど色々詰まってるから楽しい!!ピンクも使いやすく派手ではない色味だから、ベージュやブラウンと組み合わせてラメ感有りの秋メイクもできるし、ザクザクラメを散りばめていつもよりちょっと派手目にクリスマスのお出掛けメイクにも◎エチュードハウスの若くて可愛いBAさん、対応すごく良くて、的確なアドバイスと30代でも痛くない合わせ方も教えてもらい、初めてだったけど楽しくお買い物できました!#エチュード#エチュードハウス#etude#プレイカラーアイシャドウロゼワイン#アイシャドウパレット#ラメ感#美容大好き#美容好きな人とつながりたい#コスメ大好き #コスメ好きな人とつながりたい#韓国コスメ#可愛いコスメ#コスメレビュー
- 2020.12.02
ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ✻以前投稿したリップと一緒に購入していた、ZEESEA @zeeseacosmetics@zeesea_jpのリキッドアイシャドウ。ZEESEAお得意の煌めきの綺麗さにため息が出ちゃいます!私は、#01浅草桜#02エデン#08青い燈火の3色を選びました。3色とも単体で使っても可愛いし、多色ラメが可愛いですよねー!!リキッドアイシャドウって、モノによっては使い方が難しいけど、こちらはポンポンと指で伸ばす時に粉飛びが気にならずに使えました。あと、石けんでもスルッと落ちてくれてビックリです。中でも1番のお気に入りは、#08青い燈火です!オトナっぽいメ目元になります。ZEESEAのコスメで購入していた、以前話題になったマスカラを3色くらい購入していたのですが、まだ投稿していないので、またの機会にレビューします!#zeesea#ZEESEAリキッドアイシャドウ#星空リキッドアイシャドウ#エデン#浅草桜#青い燈火#多色ラメ#まばゆい輝き#リキッドアイシャドウ#美容大好き#美容好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.11.19
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードBOBBIBROWNのホリデーコレクションの中で私が購入したのは、この「リュクスアイシャドウクォード」。リュクスアイシャドウは、単色でも4620円で販売されていますが、単色4つ購入するより断然お得なお値段8800円のパレット。それなのに1色の大きさは単色販売と同じ大きさで結構大きいんですよー!!即完売覚悟で入念に準備して無事ゲットしました(笑)私は、BOBBIBROWNのリュクスアイシャドウクォードは1つも持っていなかったので、この機会に絶対買うと決めていました。ムーンストーン、ヒートレイに加えて、今回限定復刻色オーバーヒーティドとメタルローズも入っているので、既存色を持ってる人も初めての人にもお得なパレット。私はメタルローズがお気に入り!スウォッチしてみると、ムーンストーンが発色はそこまでありませんが、1番キラキラ感はあります。他の3色はしっかり発色で単体使いでも良さそうです◎濡れたようなツヤをまぶたに乗せるような美しさがあります。パケもめちゃくちゃオシャレで美しいです!ニューヨークのサンセットにインスパイアされたデザインらしいです。今回初めてリュクスアイシャドウクォードを使用しましたが、密着性のある粉質と美しい発色に完全にやられました(笑)これはBOBBIBROWNのアイシャドウを集め始める予感!!#bobbibrown#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウクォード#リュクスアイシャドウ#ムーンストーン#ヒートレイ#オーバーヒーティド#メタルローズ#濡れたようなツヤ#ニューヨークのサンセット#美容大好き#美容好きな人とつながりたい#コスメ大好き#コスメ好きな人とつながりたい#コスメレビュー
- 2020.12.09
BOBBIBROWNミニハイライティングパウダー L01ピンクグロウBOBBIBROWN@bobbibrownjapanのホリデーコレクションでもう1つ購入したのが、このハイライティングパウダー。またまたこちらも、美しい作りでした!可愛い手のひらに乗るミニサイズで、会社でのポーチに入れたり、旅行にも便利です◎このハイライティングパウダーは、L01ピンクグロウという色で表面の編み込みのようなデザインも素敵ですよね!ピンクが血色を与えながらツヤ肌に出来ます。粉質が細かくサラサラなので、ツヤ肌といってもベタっとしたツヤではなく、フワッとまとえるような上品なツヤ肌が作れます。スウォッチで分かるように、キラキラも細かくてギラギラ、テカテカにならないのがお気に入りです!お手頃価格のハイライティングパウダーとは、やはり仕上がりが違うと思いました。ブラシでつけるのはもちろん良いし、指先で鼻筋にのばしてもちゃんと上手にのせれます◎今まで使っていたハイライトは指先だと固まってついたりしていたから、やはり違うなぁと感動!こういうミニサイズでお試し出来るので、オススメのハイライティングパウダーです。#bobbibrown#ボビイブラウン#ミニハイライティングパウダー#ピンクグロウ#ハイライト#ツヤ肌#上品な仕上がり#血色感#艶めき#美容大好き#美容好きな人とつながりたい#コスメ大好き#コスメ好きな人とつながりたい#コスメレビュー
- 2020.12.10
SHIROジンジャーリップバター 9C10 アンティークオレンジ✻SHIROのリップバター。以前SHIROのみかん色のグロスが流行りましたよね?その時にSHIROの店舗似買いに行って、美容部員さんからこちらをオススメされ、結果買ったんです(笑)SHIROで初めて買ったのがこの色。多色ラメが入っていて、すごく綺麗なんですー!!いつ見ても綺麗だから、使う度にテンション上げてくれる1本です。発色が良いので、これ1本で仕上げられます。ジンジャーという名前通り、ジンジャーの香りがしますが、持続性は無く、いつの間にか感じなくなります。テクスチャはねっとり系です!潤いがあるので、秋冬の唇の乾燥にも助かります。PCブルベですが、そんなに違和感無く使えています。割と柔らかいオレンジで元の唇の色に馴染んでくれているのかなと思います!やはり秋はオレンジ使いたくなるので、おすすめしたいグロスです。まだまだオススメしたいグロスがあるので、順次投稿していきます!#SHIRO#リップバター#shiroリップバター#ジンジャー#多色ラメ#リップグロス#美容大好き#美容好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#秋色コスメ
- 2020.11.18
商品詳細情報ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク
- ISDG 医食同源ドットコム
- 7枚: 328円
- グレー
- ピンク
- ブラック
- ベージュ
- SNSで人気の商品です!
- 医食同源ドットコム
- 2021/2/1