• スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパンレース不織布カラーマスク/ISDG 医食同源ドットコム/マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスクの口コミ - iSDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク

𝙃𝙖𝙣𝙖
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖
  • 女性
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ストレート
  • キュート
  • ブルベ 夏
  • クリップ数4

iSDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク ベージュ/ピンク 毎日のマスク生活に疲れが出て、少しでも気分を上げたい、顔色が良く見えるマスクが欲しい!! 服装に合うようなカラーのマスクが欲しい!! 会社勤めなので、大体いつも無難に白かグレーが多いのですが、カラーマスクも活用しています。 この医食同源ドットコムのスパンレース不織布カラーマスクは、スパンレース製法という接着剤を使わず、水圧だけで絡めあわせていく製法で作られたマスク。 手触りはソフトで優しく、発色もとてもキレイで光沢があるし、顔色がパッと明るく見える◎ 耳に当たるゴムは幅広で柔らかいし、フカフカしていて、長時間つけていても全然痛くないです。 カラーは外側だけで、内側は白いのですが、安全性のために染料が肌に当たらないように工夫されています。 個包装で衛生的だし、持ち運びにも良いので、替えのマスクとして車や会社のロッカーにも常備! フィルター機能は、3層構造でPM2.5、黄砂、花粉、ウイルスを99%カット。 ベージュもピンクも肌なじみが良くてお気に入りです◎ #ISDGマスク #医食同源ドットコムマスク #カラーマスク #不織布マスク #スパンマスク #スパンレースマスク #スパンレース不織布マスク #SPUNMASK #monipla #isdg_fan

おすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
立体型スパンレース不織布カラーマスク / ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰”

• クリップ数:1357件
437円(税込)

スパンレース不織布カラーマスク

”ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい!”

• クリップ数:572件
328円(税込/編集部調べ)
KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 / ISDG 医食同源ドットコム

KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入

”口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊”

• クリップ数:41件
ISDG 医食同源ドットコム×マスクの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

マスクランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

3D立体マスク

”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨”

• クリップ数:1283件
2,500円(税込)

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

• クリップ数:122件
110円(税込)

立体型スパンレース不織布カラーマスク

• クリップ数:1357件
437円(税込)

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡”

• クリップ数:378件
110円(税込/編集部調べ)

be-style

ドーリーピンク 立体マスク

”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎”

• クリップ数:584件
580円(税込/編集部調べ)

5D マスク

”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:123件

4Dマスク バイカラータイプ

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:132件

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡”

• クリップ数:26件

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!”

• クリップ数:2265件
498円(税込)

サンスマイル

マスク マスコード

”シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷”

• クリップ数:271件
マスクのランキングをもっと見る

𝙃𝙖𝙣𝙖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク

ブランド名
容量・参考価格
  • 7枚: 328円
(税込/編集部調べ)
取扱店舗