• 薬用BBファンデーション ホワイトニングUV/ベルシーオ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用BBファンデーション ホワイトニングUV/ベルシーオ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ベルシーオ 薬用BBファンデーション ホワイトニングUVの口コミ - 🤩おかんのファンデ借りてみた🤩

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🤩おかんのファンデ借りてみた🤩 オシャレマダムは化粧品も華やかでオシャレなのですが、家のおかんはどうでしょう? 何を使ってるんでしょう🤔 気になったので調べてみました! 【ベルシーオ 薬用BBファンデーション ホワイトニングUV】 SPF35・PA++ 無香料 40g 色はナチュラル ・少し硬めのテクスチャ ・黄味強めで暗いかなと思ったけど伸ばすと予想以上に肌に馴染む ・クリームは硬めなのに実際に広げるととても軽い 1日メイクも直さず過ごしてみましたが、崩れ方がかなりキレイ!素肌感があって健康的な肌色 結論は、とても良いです♪ どうやら生協で買ったようです! 生協は生協でしか売ってない色んな商品があって面白い❗️ #生協 #bbクリーム #クリームファンデーション

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1285件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1769件
BBクリームランキング第2位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:847件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3472件
BBクリームランキング第4位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2729件
BBクリームランキング第5位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:601件
BBクリームランキング第6位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1477件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:998件
BBクリームランキング第8位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• 保存数:5321件
BBクリームランキング第9位

カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。

BB クリーム

880円
  • 保存数:7191件
BBクリームランキング第10位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

BBクリームのランキングをもっと見る

シロミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベルシーオ 薬用BBファンデーション ホワイトニングUV

ベルシーオ
    シャロン
    ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です