1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EMODA×JELLY/エモダ コスメティクス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMODA×JELLY/エモダ コスメティクス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMODA×JELLY/エモダ コスメティクス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMODA×JELLY/エモダ コスメティクス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EMODA×JELLY/エモダ コスメティクス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EMODA×JELLY/エモダ コスメティクス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EMODA×JELLY/エモダ コスメティクス/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

EMODA×JELLY|エモダ コスメティクスを使った口コミ 「JELLY2022年6月号EMODA×JE..」

Suzuka
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • Suzuka

JELLY 2022年6月号 EMODA×JELLY 中学生ぶりに付録コスメを使ったけど アイシャドウの質が良くなってて驚いた! 付録コスメってマットが多かったり 粉質もかなりパサパサで玩具みたいな イメージだったんですけど ラメが普通に可愛くて最高でした🥺💖 って言っても中学生の時の話なんで そりゃクオリティ上がってるよな…って😛笑 オレンジとピンクのアイシャドウで 普段使わない色味も試せちゃう(*´`)✨ チークとしても使えそうだし万能! 普段使いできるクオリティに感激…!😂 そりゃ市販のアイシャドウと比べると 多少パサつくのかなとは思うんですけど 普通に考えて2つで900円は安くないですか…!? これを機に付録コスメにもう少し 目を向けてみようと思いました(´-`).。oO( 6月号は今田美桜ちゃんの表紙が目印です! #雑誌_付録 #付録コスメ #オレンジメイク #オレンジアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #スウォッチ #ラメアイシャドウ #プチプラコスメ

おすすめアイテムJELLY×雑誌

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY 2019年7月号 / JELLY

JELLY 2019年7月号

”19色のパレットが手に入っちゃう♡色も可愛くてデイリーから派手メイクまで◎”

JELLY 2018年1月号 / JELLY

JELLY 2018年1月号

”アイシャドウはバリエーション豊富なので、色々なメイクに大活躍しそうです!”

雑誌

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

クリーム ブラッシュ

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る