ぜ ぜ 🌷 on LIPS 「質問です これからの季節 ..」

質問です これからの季節 ☆CEZANNEの皮脂テカリ防止䞋地 を賌入するか ☆゚テュセのオむルブロックベヌス を賌入するか迷っおいたす。 ずいうのもわたしは自転車で通孊しおおり倏の季節は孊校に着く頃には汗ダラダラで顔もテッカテカになりたす。 『化粧厩れを防止したい』のではなく『なんずしおでもテカリを抑えたい』ずいう私にはどちらが向いおいるのでしょうか  この悩みに察しお他におすすめの䞋地などがあればそちらも教えおいただきたいです  お願いしたす🙇🏻‍♀

• 癜亜。

癜亜。コメント倱瀌したす 私も自転車通孊で、い぀も孊校に行く時にセザンヌの方を䜿っおいるのですが、気づいたら錻がテカっおいるので、あたり効果を感じられおないです... 個人差はあるず思うのですが、参考皋床にしおみおください

• ぜ ぜ 🌷

ぜ ぜ 🌷@hakua0809アドバむスありがずうございたす😢✚ やっぱり自転車通孊だずテカっちゃうんですね (_) すごく参考になりたす。ありがずうございたした🙇🏻‍♀

• ゜ルティ玄米 🐟

゜ルティ玄米 🐟゚テュセのベヌスは塗っおからすぐにさらさらになっお私は去幎の倏堎に毎日䜿甚しおいたしたが、厩れたりテカったりしおこなかったのでオススメですよ😳

• ゜ルティ玄米 🐟

゜ルティ玄米 🐟@orange_perfume_02uそう蚀っおもらえるずずおも嬉しいです☺

• ぜ ぜ 🌷

ぜ ぜ 🌷@monta_saltアドバむスありがずうございたす🙇🏻‍♀ 䜓隓談すごくありがたいです😢!! どちらもレビュヌされおいたので゜ルティ玄米さんの投皿ずおも参考になりたした。 ありがずうございたす

• 雪

雪こんばんわ(*'â–œ'*) 私はどちらも愛甚しおいるんですが、セザンヌの方は他の䞋地に比べたらテカりにくいですが、テカるこずはテカりたす😅そしお汗をかいおすぐティッシュ等でオフしないずよれたり、錻だけファンデヌションがなくなったり。。。おこずもありたす(。・・。) ただ、他の䞋地よりだったらセザンヌを䜿甚するこずをオススメしたす|ω・`チラ ゚テュセのオむルブロックはテカるけど党くっお蚀っおいいほどよれたせん汗をかいおすぐティッシュ等でオフしなくおもよれにくいです 私ぱテュセのオむルブロックがなきゃ困るっおぐらい助けられおたす😭 どちらを䜿甚しおも時間が経おばテカっおくるので、テカりはティッシュ等でオフしお、よれにくさを重芖する方が良いかなず思いたす😅 長々ず倱瀌したした🙇💊

• ぜ ぜ 🌷

ぜ ぜ 🌷@yuki_beautygirlいえいえ、通知が迷惑じゃなかったのなら良かったです🀀🍀

• 雪

雪@orange_perfume_02uいえいえ😆 少しでも参考になったなら良かったです😭💕 そしおいいね爆ありがずうございたす😂💕

• ぜ ぜ 🌷

ぜ ぜ 🌷@yuki_beautygirlこんばんは☺ すごく䞁寧なアドバむスありがずうございたす !!🙇🏻‍♀ じっくり䜕床も読たせおいただきたした。 ペレ防止の面でぱテュセの方がかなり優秀なんですね  いろいろ考え盎しおみたいず思いたす💭 ご䞁寧にありがずうございたした( *ˊ ˋ)

ぜ ぜ 🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)