• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎忙しいけど美しくなりたい、あなたに☻/引き締まった、なめ..」(1枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎忙しいけど美しくなりたい、あなたに☻/引き締まった、なめ..」(2枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎忙しいけど美しくなりたい、あなたに☻/引き締まった、なめ..」(3枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎忙しいけど美しくなりたい、あなたに☻/引き締まった、なめ..」(4枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\︎︎忙しいけど美しくなりたい、あなたに☻/引き締まった、なめ..」(5枚目)

かれん◌ ͙❁˚ フォロバ on LIPS 「\︎︎忙しいけど美しくなりたい、あなたに☻/ ..」

\︎︎忙しいけど美しくなりたい、あなたに☻/ 引き締まった、なめらかな肌へ◌ ͙❁˚ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ReFa BEAUTECH SPOT Blue 13,000 + tax ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 美しさを引き出したいところへ、 スポットライトを当てるように◌ ͙❁˚ ✔的確に照射し2種類の光線を肌へ届ける 独自テクノロジー「Wフォトショット」 可視光LED (鮮やかな光が肌悩みにアプローチ) × 近赤外LED (目には見えない光で働きをサポート) ✔忙しい毎日にも短時間に簡単に。 1回5分と短時間!寝る前に少し肌に当てるだけ*°♡ 片手で持てる卵型でとても軽い◌ ͙❁˚そして充電式♥︎ ✔自分の肌悩みに合わせて選べる 赤(ピンとハリが欲しいあなたに) 青(引き締まったなめらかな肌へ) 黄(輝くツヤ肌へと導く) 使い方は簡単🐰 ヘッドカバーをはずしてボタン長押しするだけ☻ その後ボタンを押すと振動するか選べます✎ 軽く肌に触れるくらいに当てるだけ‪՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‬ 化粧水やクリーム不要でそのまま使えます♥︎☻ 1回5分なのでズボラさんでも続けられます♥︎ (大事なことなので2回言いました) ✎︎____________ 使い始めてすぐなので、目に見えた効果は得られていませんので 気長に続けてみます‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬♡ 飼ってる猫が一緒に映りたがってました…◌ ͙❁˚笑 コンパクト ★★★★★ 簡単 ★★★★★ 軽さ ★★★★★ #リファ #ReFa #美顔器 #スキンケア #美容 #コードレス #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #理想の肌へのスキンケア