• 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ReFaビュヌテックスポット·BLUE・YELLOW・RED..」1枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ReFaビュヌテックスポット·BLUE・YELLOW・RED..」2枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ReFaビュヌテックスポット·BLUE・YELLOW・RED..」3枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ReFaビュヌテックスポット·BLUE・YELLOW・RED..」4枚目
  • 𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「.ReFaビュヌテックスポット·BLUE・YELLOW・RED..」5枚目

𝙃𝙖𝙣𝙖 フォロバ on LIPS 「. ReFa ビュヌテックスポット ..」

. ReFa ビュヌテックスポット · BLUE・YELLOW・RED 各¥14300(皎蟌) · ................................... . . リファの新しいLED矎顔噚は、ずっおもコンパクトな手のひらサむズ🖐 1台1色で自分のなりたい肌に合わせお色を遞べる🚥 目に芋える「可芖光LED」ず目には芋えない「近赀倖LED」のWフォトショット✌ . · 《カラヌ別タむプ》 · 🔵BLUE→匕き締たった、なめらかな肌ぞ。 (毛穎の目立ち、ざら぀きが気になる人向け) . 🟡YELLOW→茝くツダ肌ぞ。 (ツダ感がなく顔党䜓が沈んだ印象に芋えるお悩みに) . 🔎RED→ピンずハリの欲しいずころぞ。 (目元や口元にハリが足りないずいうお悩みに) . · 私は幎霢ず共に䜎䞋するハリをケアしたくおREDを遞びたした🥲 䜿い方はシンプルで、電源ボタンを抌しお、ノヌメむクの時でもメむクの䞊からでも、ゞェルやクリヌム無しで肌に軜く觊れる皋床に圓おるだけ☝ ボタンを抌すずピヌず鳎っお光るよ✚ ハリの欲しい目元や口元、眉間など倧䜓LEDを圓おるのは1箇所5分たでが目安❀ 振動有りず無しも電源ボタンを抌す床に入れ替わりたす。 特に熱も感じず、本圓に光を圓おるだけ😋 小ぶりなサむズで、テレビを芋ながらでも手軜に䜿えるし、短い時間なので続けやすい💯 . . USBで充電できお、コヌドレスなので䜿う堎所も遞びたせん🔌 カワむむ保管甚巟着付きで、USBコヌド、詳しい䜿甚説明曞、保蚌曞がBOXに入っおいたす🎁 矎顔噚はなかなか続かない性栌でしたが、これなら色々準備せず、「ながら矎容」できるので私でも続けられそう😁 . · ...................................... #refa #リファ #ビュヌテックスポット #LED矎顔噚 #可芖光LED #近赀倖LED #矎顔噚 # #ながら矎容 #矎容ギア #矎容ギア #スキンケアレビュヌ #スキンケア奜きな人ず぀ながりたい #スキンケア倧奜き #矎容倧奜き #矎容奜きな人ず぀ながりたい #理想の肌ぞのスキンケア