F2f8dd1e41b6b345d689b00b 1556371884 thumb

JILL STUARTミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

• ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ(パウダーチーク)の口コミ「久しぶりの投稿です«٩(*´꒳`*)۶»投..」 by ミホ

久しぶりの投稿です«٩(*´ ꒳ `*)۶» 投稿しない間も、忙しいながら沢山コスメを購入していましたぁ(; ・`д・´)💦 ストレス発散かなぁ💦 まだ、Q10でも注文してるコスメがあるし…どんだけ買うんだって感じですよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 コスメの紹介は少しづつ投稿していけたらなと思ってますo(♡´▽`♡)o この投稿では、ただ購入した商品をざーっと紹介だけです(´,,>ω<,,`)♡ ジルの限定品やMACの限定品・新作・新色 CHANELのヘアミスト Diorのアイシャドウ・化粧水 COSME DECORTEの新色アイシャドウ エレガンスクルーズの新作アイシャドウ RIMMELの新色アイシャドウ キャンメイクの新作アイシャドウ ヴィセ アヴァン 新色アイシャドウ セザンヌ チーク ラブナイナー 韓国コスメで気になってたコスメ達 後、プラザでパックをいくつか購入🤗 以上です💗

あなたにおすすめのアイテム

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

パウダーチーク

4500 円(税抜)
ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

ジェル・クリームアイシャドウ

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

5000 円(税抜)
フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

2800 円(税抜)
フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

パウダーチーク

3800 円(税抜)
ネイルラッカー R / JILL STUART

ネイルラッカー R

マニキュア

1500 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ミホ

• あさい

あさいミホたん😚❤️❤️❤️ 素晴らしい(´。✪ω✪。`)✨✨✨ なんだこのワクワクしちゃう購入品たち〜〜😍💖 ジルとかマックとか今度出るスックとかディオールたちのために見送った子たちばっかりでミホたんの投稿で見れてよかった😭 でもジルのリップティントは私も予約してある😆🌹💄おそろ😘🌸 あと色々同じの買ってて嬉しい😊❤️ 私の欲しいものもいっぱいの購入品たちだなぁ〜〜🤤💓 コスメ買うとストレス発散になるよね(o´罒`o)♡

• ミホ

ミホ@asai_iasaあさたん❤️ なんか、コスメいっぱいあるのに買っちゃう(; ・`д・´)💦 あさたんはじめ、皆の投稿見ると ますます購入意欲がます🤣笑 SUQQUのとDiorあわよくば、私も欲しいと思ってる(*//艸//)♡ SUQQUのはアイシャドウ Diorは、新作リップと青いマキシマイザーが欲しい(*ฅ´ω`ฅ*)

• 吉見さん

吉見さんミホたーん🙌❤土日はゆっくり休めた??たーくさんの新しくて可愛いコスメに囲まれて、リフレッシュできてるといいなっ😊✨ それにしても…相変わらず眩しすぎるコスメパラダイス~🙈🌼🌼 見ているこっちまでワクワクだし楽しいっ😍✨ またこの中からオススメのコスメについて、詳しいレビュー見たいな😚💓

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 心配してくれて、ありがとうね(///∇///) 土曜日は夕方までお仕事だったよ、それからは ゆっくり過ごしたよぉ💗 使いきれないのに、どんどんコスメ買っちゃう(๑´Д`ก) 見てると癒されるし(///ω///)💕 まだ、使ってないコスメがほとんどだけど、今のところMACのシュガーコートとHolika HolikaのアイシャドウとDiorのモノショウモノ TEMPTATIONは良かったよ❤️

• ちぃ

ちぃすご〜ぃ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎✨✨✨ どれも魅力的すぎて眩しい(ฅ♡ω♡ฅ๑)✨ これはやばいね❣️ 胸の高鳴りがとまらない💓💓💓

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ いっばい買ってしまったぁ(*/□\*)♡ そして、まだ注文してるのがあるし…また欲しいコスメが次から次に発売される予定だし…٩(✘д✘๑;)۶ コスメ収集趣味だし、癒されるから いいよね❤️←自分に言いきかせてる(笑) エレガンスクルーズはちぃちゃん投稿で買ったよぉ💗

• nana

nanaCHANELのヘアミストどう❓買おうかまだ悩んでる😚🤣 これだけ買えたらストレス発散になるね✨✨😚👌❤️

• ミホ

ミホ@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️❤️ CHANELのヘアミストいいよぉo(♡´▽`♡)o 髪からふんわりいい香り❤️ チャンス4種類あるけど、オータンドゥルが優しい香りで好き(´,,>ω<,,`)♡ 後、COCO CHANELのヘアミストもいいなぁって思った❤️ ローズの香りが好きだから(*ฅ´ω`ฅ*)

• 退会予定

退会予定えええー?!ヘアミストってオータンドゥル?!?!✨✨ おそろ嬉しすぎる😂💗💗💗 ミホたんのチョイスやばい!!全部気になるなぁ👀💗 エレガンスクルーズのやつみんな持っててみんないいって言ってるからミホたんにも太鼓判押されたら絶対買う(๑و•̀ω•́)و 笑

• ミホ

ミホ@misukechaanみーすけたん❤️❤️ うん、オータンドゥルだよぉ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 4種類の中やっぱり これが一番好きだったぁ(´,,>ω<,,`)♡ みーすけたんと同じ香り(*,,ÒㅅÓ,,)و💓 エレガンスクルーズ、実はまだ使ってないんだぁ(/≧◇≦\) これから、使ってみる❤️ 私も初のエレガンスクルーズの単色アイシャドウだょ❤️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20643件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

ミホさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

価格
4500 円(税抜)
2016/1/8(最新発売日:2018/4/6)
ジルスチュアート
今日だけの限定色を見つけて。“かわいい頬”が毎日進化するチークカラー。 【商品特長】 ●6色9ブロックの色とりどりのパレットで、となりあう色のミックスは20通り以上。濃淡さまざまな発色、色の組み合わせでミックスでき、気分やファッションに合わせて自分好みの仕上がりを楽しめます。 ●パウダーなのにしっとり。エッセンスインベースで肌の上でとろけるようになめらかなタッチ。スキンメルティングワックスがパウダーを均一に密着させながら、肌に溶け込むようになじみます。 ●セミマットな質感が、やさしくふんわりとした印象をつくります。 ●ふわりとしたフリルとアラベスクモチーフを配した、ガーリィなコンパクトデザイン。 ●ブラシ別添(ソフトケース入り)。テキスタイルの花をアクセントに、「J」ロゴを配置しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
容量
  • 8g
  • 11 eternal bouquet(生産終了)
  • 12 blooming garden(生産終了)
  • 17 believe in love
  • 23 little bouquet
  • 25 dearest wish
  • 26 girls night out ★限定色
  • 27 cheerful party ★限定色

2019年07月18日(Thu)