F2f8dd1e41b6b345d689b00b 1556371884 thumb

JILL STUARTミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

• ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ(パウダーチーク)の口コミ「久しぶりの投稿です«٩(*´꒳`*)۶»投..」

ミホ
  • ミホ

久しぶりの投稿です«٩(*´ ꒳ `*)۶» 投稿しない間も、忙しいながら沢山コスメを購入していましたぁ(; ・`д・´)💦 ストレス発散かなぁ💦 まだ、Q10でも注文してるコスメがあるし…どんだけ買うんだって感じですよねヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 コスメの紹介は少しづつ投稿していけたらなと思ってますo(♡´▽`♡)o この投稿では、ただ購入した商品をざーっと紹介だけです(´,,>ω<,,`)♡ ジルの限定品やMACの限定品・新作・新色 CHANELのヘアミスト Diorのアイシャドウ・化粧水 COSME DECORTEの新色アイシャドウ エレガンスクルーズの新作アイシャドウ RIMMELの新色アイシャドウ キャンメイクの新作アイシャドウ ヴィセ アヴァン 新色アイシャドウ セザンヌ チーク ラブナイナー 韓国コスメで気になってたコスメ達 後、プラザでパックをいくつか購入🤗 以上です💗

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定えええー?!ヘアミストってオータンドゥル?!?!✨✨ おそろ嬉しすぎる😂💗💗💗 ミホたんのチョイスやばい!!全部気になるなぁ👀💗 エレガンスクルーズのやつみんな持っててみんないいって言ってるからミホたんにも太鼓判押されたら絶対買う(๑و•̀ω•́)و 笑

• ミホ

ミホ@misukechaanみーすけたん❤️❤️ うん、オータンドゥルだよぉ(﹡֦ƠωƠ֦﹡) 4種類の中やっぱり これが一番好きだったぁ(´,,>ω<,,`)♡ みーすけたんと同じ香り(*,,ÒㅅÓ,,)و💓 エレガンスクルーズ、実はまだ使ってないんだぁ(/≧◇≦\) これから、使ってみる❤️ 私も初のエレガンスクルーズの単色アイシャドウだょ❤️

• 吉見さん

吉見さんミホたーん🙌❤土日はゆっくり休めた??たーくさんの新しくて可愛いコスメに囲まれて、リフレッシュできてるといいなっ😊✨ それにしても…相変わらず眩しすぎるコスメパラダイス~🙈🌼🌼 見ているこっちまでワクワクだし楽しいっ😍✨ またこの中からオススメのコスメについて、詳しいレビュー見たいな😚💓

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 心配してくれて、ありがとうね(///∇///) 土曜日は夕方までお仕事だったよ、それからは ゆっくり過ごしたよぉ💗 使いきれないのに、どんどんコスメ買っちゃう(๑´Д`ก) 見てると癒されるし(///ω///)💕 まだ、使ってないコスメがほとんどだけど、今のところMACのシュガーコートとHolika HolikaのアイシャドウとDiorのモノショウモノ TEMPTATIONは良かったよ❤️

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉すご〜ぃ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎✨✨✨ どれも魅力的すぎて眩しい(ฅ♡ω♡ฅ๑)✨ これはやばいね❣️ 胸の高鳴りがとまらない💓💓💓

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ いっばい買ってしまったぁ(*/□\*)♡ そして、まだ注文してるのがあるし…また欲しいコスメが次から次に発売される予定だし…٩(✘д✘๑;)۶ コスメ収集趣味だし、癒されるから いいよね❤️←自分に言いきかせてる(笑) エレガンスクルーズはちぃちゃん投稿で買ったよぉ💗

• あさい

あさいミホたん😚❤️❤️❤️ 素晴らしい(´。✪ω✪。`)✨✨✨ なんだこのワクワクしちゃう購入品たち〜〜😍💖 ジルとかマックとか今度出るスックとかディオールたちのために見送った子たちばっかりでミホたんの投稿で見れてよかった😭 でもジルのリップティントは私も予約してある😆🌹💄おそろ😘🌸 あと色々同じの買ってて嬉しい😊❤️ 私の欲しいものもいっぱいの購入品たちだなぁ〜〜🤤💓 コスメ買うとストレス発散になるよね(o´罒`o)♡

• ミホ

ミホ@asai_iasaあさたん❤️ なんか、コスメいっぱいあるのに買っちゃう(; ・`д・´)💦 あさたんはじめ、皆の投稿見ると ますます購入意欲がます🤣笑 SUQQUのとDiorあわよくば、私も欲しいと思ってる(*//艸//)♡ SUQQUのはアイシャドウ Diorは、新作リップと青いマキシマイザーが欲しい(*ฅ´ω`ฅ*)

• nana

nanaCHANELのヘアミストどう❓買おうかまだ悩んでる😚🤣 これだけ買えたらストレス発散になるね✨✨😚👌❤️

• ミホ

ミホ@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️❤️ CHANELのヘアミストいいよぉo(♡´▽`♡)o 髪からふんわりいい香り❤️ チャンス4種類あるけど、オータンドゥルが優しい香りで好き(´,,>ω<,,`)♡ 後、COCO CHANELのヘアミストもいいなぁって思った❤️ ローズの香りが好きだから(*ฅ´ω`ฅ*)

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ミホさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

パウダーチーク
2016/1/8(最新発売日: 2018/4/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)