D430cad6ed44f132698946e6 1557205150 thumb

Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の口コミ「❤️Diorの新作アディクトラッカープラン..」 by ミホ

❤️Diorの新作 アディクト ラッカープランプ❤️ 私は公式で3本 店頭で3本 計6本も買ってしまいましたぁ(; ・`д・´)💦 爆買いです😱 ⚪とろけるボリューミーなツヤ ⚪ハイビスカスエキスとヒアルロン酸配合 ⚪大胆な発色 ⚪リップケア ⚪ティント効果 8時間キープ ⚪潤いレベルを高い状態のまま24時間キープ ⚪クラシック・ネオン・グリッターの16種類のカラー展開 私が購入したのは、 📷左から ✨クラシック✨ 🌼426 ラブリーD 🌼367 スィートD 🌼456 ディオール プリティ ✨ネオン✨ 🌼676 ディオール フィーバー ✨グリッター✨ 🌼327 グリッタラティ 🌼677 ディスコ ディオール 使いやすいのは、426 367 456❤️ こちらのカラーは、普段使いに使えます❤️ グリッターは327が可愛かったです❤️ そのままでも、重ねて使ってもかわいいで す❤️ 676は、モデル色で可愛くてBAさんもつけてて濃いけど好きなカラーだったので購入しましぁ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ 677は、単色ではつけれません😱 が、他のカラーに少し重ねつけするとかわいいです❤️ 普段使いには向かないですが😟 私は、オレンジ🍊系のカラーは、タッチアップして貰ったけど しっくりこなかったので可愛いカラーだけど1本も購入しませんでした😶 以上、見て頂きありがとうございましたଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

リップグロス

3400 円(税抜)
Dior×リップグロスの商品をもっと見る

ミホ

• **なつき**♪

**なつき**♪ミホちゃーん💖 新作のDior可愛いいい😍 やっぱり欲しいなぁ👩‍❤️‍💋‍👩

• ミホ

ミホ@fs2nxx奈都紀ちゃん❤️ かわいいよね(´,,>ω<,,`)♡ 是非、見てみてଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.° 5月発売の新作もとーてもかわいいよね♡*.+゚٩(๑>∀<๑)۶♡*.+゚

• **なつき**♪

**なつき**♪@snow_flower_ 可愛い😍 ネットで買おうかなぁ🤔 しばらく買いに行けないし💦 BAさんの塩対応が 軽くトラウマ笑

• ミホ

ミホ@fs2nxxトラウマになるほどの塩対応Σ(゚д゚;) 確かに、塩対応だとめげるよね(;ω;`*) 公式だと、もうサマーコレクションも販売してるよね«٩(*´ ꒳ `*)۶» サマーコレクションも、かわいいから、もしネットなら 色々チェックしてみて♡*.+゚٩(๑>∀<๑)۶♡*.+゚

• あさい

あさいミホたん待ってたよ😚❤️ 可愛いねぇ💕どのカラーも可愛い😍やっぱ677は普段使いには向かないけど色可愛いよね😳でもラッカースティックのウォークオブフェイム買っちゃったから我慢する😢 スィート・Dとグリッタラティ気になる〜〜(´。✪ω✪。`)✨✨ 今からも爆買い街道を共に行こう❣️笑 いよいよサマーコレクションも色んなブランドのものが発売間近になってきたしね😁🎁💄

• ミホ

ミホ@asai_iasaあさたん❤️ 677は、普段には絶対に向かないよ🤣笑 ウォーク オブ フェイムもかわいいよね(///∇///)❤️ スィートとグリッタラティは、買っても間違えなく使えるカラーだと思うよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»❤️ 残業頑張ってるし、もうすぐボーナスだし…と思い爆買いって…公式で買ってしまったけど…私もポーチ欲しくて 買いすぎた感じなの(; ・`д・´)💦 色んなブランドから気になるのいっぱいで 少し絞らなきゃなぁ😟 でも、DiorとSUQQUは諦めない(*,,ÒㅅÓ,,)و

• nana

nana爆買いしたね😚✨💗💗 いいなぁ💕 買おうか悩んでるから🖇したよ😚💗💗 可愛いー❤️❤️

• ミホ

ミホ@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ 私は買いすぎたおバカさんだけど、1、2本は欲しいよね(´,,>ω<,,`)♡ かわいいよね(๑♡ω♡๑)💗 グリッタラティオススメだよ❤️ 後、スィートとディオールプリティ❤️

• かぽ

かぽ爆買い💕 みーちょん❤️❤️ わたしも6本かって気前よくお姉ちゃんにプレゼントしたけど、 後悔してきた🤣 676めちゃくちゃ迷って、 濃すぎ〜とおもってやめたけど、 冷静にやっぱかわいい✨ ラブリーDもいい感じ💕 わたしもアディクトラッカープランプは、まだまだほしい😍💓

• ミホ

ミホ@colorful_cosme_ha7かーちょん❤️ プレゼントは、かーちょん優しいねぇ(*//艸//)♡ いい妹さんだぁ❤️ 676は、単品だと濃すぎだけど、少しだけ重ね使いすれば 可愛く使えるよぉ❤️ ラブリーDは、会社とかでも普段使いできる かわいいカラーだよね«٩(*´ ꒳ `*)۶» 集めたくなる、可愛さだよね(๑♡ω♡๑)

• 吉見さん

吉見さん私!今日これTUしてもらったー💡タイムリー😍❤ この中だと、369と327は色味見た✨発色良くて「わあっ✨」て思わず言っちゃった🙈笑 6本は揃えられないし、まだカラー迷ってるけど、 ミホたんの投稿見たら、やっぱり欲しくなっちゃった😳💓

• ミホ

ミホ@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 私は買いすぎたけど(/≧◇≦\) 何本かは、可愛いし欲しいよね(///∇///) 発色いいよね🤣 吉見ちゃんは、どんなカラー買うのかなぁ(´✪ω✪`)?

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎ミホサン爆買い😆💓 見てて気持ちいいくらい👍✨ 私は結局556にしたけど、ここで購入したって人見かけない…😫 このティント気に入ったから、色んな人のスウォッチ一気に見れる統一タグ欲しいよ〜💦

• ミホ

ミホ@pinchan188cmぴこりちゃん❤️ 買いすぎですよね🤣(笑) 556ダンスフロアも、使いやすそうなカラーですよね(*//艸//)♡ 統一タグあったら、カラーわかりやすいですよね(///∇///) それ、いいなぁ❤️

• ちぃ

ちぃ爆買い気持ちいいね〜😆👍✨✨ いいなぁいいなぁ💕 456と327がすごく好みだぁーー😍

• ミホ

ミホ@fantastic_glow_1bちぃちゃん❤️ どっちのカラーもちぃちゃんに似合いそうだよぉ(๑♡ω♡๑) ディオールプリティにグリッタラティ重ねても とーてもかわいいよぉ❤️ 是非、見てみて❤️ 気にいると思う❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20896件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19895件
789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ミホさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

価格
4000 円(税抜)
2018/3/13(最新発売日:2019/8/2)
パルファン・クリスチャン・ディオール
大胆な発色とぷるんとした唇を叶える、プランピング オイル ティント。まるでインクのように瞬時に染まるティント フォーミュラで、唇を長時間彩り、うるおいをキープします。保湿効果の高いヒアルロン酸や、内側からふっくらとプランプさせる天然のハイビスカス抽出成分を配合。さらにフレッシュな感触をもたらす成分のクール アクティブをブレンドすることで、今までにないティントリップを実現しました。"
容量
  • 677 ディスコ ディオール
  • 758 D-メジャー
  • 768 アフターパーティー
  • 777 ディオリー

2019年07月24日(Wed)