• サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンク クルール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Dior サンク クルール 597 ヒート アップの口コミ - ❤️Dior❤️ ✨サンク クレール《クール ウェーブ》

❤️Dior❤️ ✨サンク クレール《クール ウェーブ》 597 ヒート アップ✨ 一滴の雫が水面に落ちて波紋を作るように、美しい波にインスパイアされたサンク クレール。 ヒート アップは、かがやきのあるヌードカラーのミックスで夏の田園風景をイメージしたパレット。 先週の金曜日に、Diorのサマコレも いっぱい買ってしまったんですが、 こちらはサンク クルール 597 ヒート アップの紹介です❤️ 私的には、とても使いやすくて、 大好きなアイシャドウです❤️ めちゃめちゃ、かわいいです❤️ ⚪Aのカラーはアイホールに使っています。 オレンジブラウンでキラキラ艶のある細かいラメが凄くかわいいです❤️ ⚪Bのカラーは眉下と黒目上と涙袋に使ってます。 こちらは、色は出ないのですが、オレンジとピンクのラメが入っていて めちゃめちゃ かわいいです❤️ とても大好きなカラーです❤️ ⚪Cのカラーは二重幅にのせています。 薄いブラウンのカラーです。 これも、本当にかわいいです❤️ ⚪Dのカラーはアイラインをボカスのに使いました。 濃い、チョコレートのようなカラーです❤️ ⚪Eのカラーは目尻側にのせてます。 濃い赤みのあるオレンジカラーです🍊 目元にインパクトを与えてくれて、アクセントにとーてもかわいいです❤️ どのカラーもとても発色が良くて、密着力が高いです(///∇///)❤️ このアイシャドウ、とーても気にいりましたぁ(///∇///)❤️ 3枚目に顔📷があるので、見たくない方は注意です⚠️ メイクは上手くないので、あまり参考にならないかもです(;ω;`*) この📷はカラコンしてます👀 以上、読んで(見て)頂きありがとうございましたぁ(pq*´꒳`*)♥♥*。

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪ミホちゃん❤️ わああ! 可愛い❤️ 私アイメイク苦手だから ほんとミホちゃんの メイク写真 参考になる✨✨ 素敵😍 今日マツエク終わったら 今日こそ Dior行ってみる❗️ 素敵な方に 巡り会えますように😂

• ミホ

ミホ@fs2nxx奈都紀ちゃん❤️ 実は今日お休みで、遠鉄行こうと思ってたんだぁ(///∇///)❤️ 遠鉄ですれちがってみたりしちゃって🤣笑 素敵なBAさんだと、いいね😳💕 祈ってるよ❤️ 奈都紀ちゃん、ありがとう❤️ こんなメイクでも、参考にしてくれて、嬉しいよぉ(//ฅωฅ//)❤️ 誉めてくれて、ありがとうね❤️

• トゥッティ

トゥッティおはようございます🍀😌🍀 Aのカラー可愛いぃ~😳❤️ ってか、全部可愛い!!! Diorはファンデーションやマキシマイザーしか買ったことなくって、サンクは気になってるけど未だに挑戦してません😱💦🤣✨ 発色といい、ラメ感、艶感…素晴らしいですね😍💓✨しかも、アイメイクにバリエーションないので羨ましいです~😳

• ミホ

ミホ@kuromamekokoaトゥッティちゃん❤️ 私もアイシャドウはSUQQUの沼に入ってる😱 アイシャドウパレット8個あれ9個??持ってる(/≧◇≦\) SUQQUのアイシャドウも、本当に素晴らしい(///∇///)❤️❤️❤️

• トゥッティ

トゥッティ@snow_flowerありがとうございます😭 私もミホちゃんで😍💓✨ ついでに敬語はずします😱💕 アイシャドウはSUQQU沼に入りそうやけん、Diorに✋だしたら恐ろしいぃ~💦🤣✨でも、スウォッチとかメイク見てると素晴らしさ分かるけん欲しくなる~(笑)

• ミホ

ミホ@kuromamekokoaおはようです(///∇///) 突然ですが、ちゃんで呼んでもよろしいですかぁ(*´ω`*)? トゥッティちゃん❤️ ディオールのアイシャドウもいいですよぉ(///∇///)❤️ 値段ははるけど、見た目も発色も密着力も粉質も好きです❤️ 機会があったら、是非❤️

• あ み

あ みミホたんおはよう\(^o^)/💕 もう朝から可愛い😭💓今日も頑張れるありがとう😭💕←(笑) Diorのアイシャドウ肌なじみ良さそうなカラーばっかりで使いやすそう💕ゴールドっぽいキラキラ可愛い😻✨夏にいっぱい使いたいね♡

• あ み

あ み@snow_flower3連休良いなぁぁ😍💓 今日発売日か😻チェックしてなかった😂 カフェおしゃれやぁ💕私も行こ♡← 楽しい1日になりますように🙆✨

• ミホ

ミホ@j_y_mixあみちゃん❤️ お休みだったんだね(///∇///)💓 私は3連休❤️ 平日だし、カフェ行ってデパート行ってコスメパトロールしてくる❤️ CHANELやLUNASOL発売日だね❤️ 買わないように、私は気をつける(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(笑) あみちゃん、素敵なコスメに出会えるといいね(〃艸〃)❤

• あ み

あ み@snow_flower今日は私もお休みよ💕 今日も頑張って生きていけるみたいなイメージで言ったごめん😂仕事へのお言葉は明日の活力に取っておきます♡ありがとう💕💕 TUしてもらったら欲しくなっちゃうよね😭 今日もコスメパトロールしてくる♡

• ミホ

ミホ@j_y_mixあみちゃん❤️ おはよ(///∇///)❤️ 今日はお休みなんだなぁ💓 あみちゃん、お仕事頑張ってね(´p・ω・q`)♪フレ♪フレ♪あみちゃん❤️ あみちゃん、ありがとうね❤️ うん、本当に使いやすい😳💕 買う予定じゃなかったけど、メイクしてもらったらかわいくて、思わず買ってた💦 うん、いっぱい使う❤️

• あさい

あさいミホたん❤️❤️ 下瞼の目尻が可愛いすぎる💓←謎のピンポイント誉め🤣 いや、全体的に可愛いんだけど、特にそこがね😍 私もヒートアップ使ったぁ〜😍💓 まだ投稿はしてないんだけど、本当に可愛いよね☺️🌹 お休み楽しそう✨CHANELのサマコレのフェイスカラーとアイシャドウが超絶可愛いと密かに思っている…🙈💖←というか人のコメント勝手に読んでごめんなさい😱 コスメパトロールいいのあったら教えてね〜〜😆💄🌹

• ミホ

ミホ@asai_iasaあさたん❤️❤️ ありがとう(੭ु ´͈ ³ `͈)੭ु⁾⁾・*❤️ ピンポイント誉めも、嬉しいよ😜💕 あさたんのメイク投稿楽しみにしてるねぇ(//ฅωฅ//)ワクワク💕 ヒートアップかわいいよね❤️ SUQQUとまた違う味わい🤤 私も会話読んじゃう時あるから、全然いいよぉ(///∇///)❤️ コスメパトロールはね…はい、CHANELのアイシャドウ…|qд・,,)♡ LUNASOLは、なんか3月に発売したエクセルに似てるのかなぁ🤔って思って見なかった(≡・x・≡) Diorのクーリング スティック、やっぱり気になって もう一度見てきた… | ू• ̀ω•́ )… みたいな感じ…🤔

• やっちん

やっちんコメント失礼します😊 いつも投稿、見させていただいてます💓 ヒートアップ、使い方に少し悩んでいたので参考になりました⭐️ とてもお綺麗でお目目もパッチリで見惚れてしまいます😍

• やっちん

やっちん@snow_flowerぜひ来てください💓 もちろん、こちらこそ仲良くしてください😆

• ミホ

ミホ@cima_66私もやっちんさん❤️の投稿にあそびにいきますね(*´ω`*) もしよかったら、仲良くしてくださいね(pq*´꒳`*)♥♥*。

• やっちん

やっちん@snow_flowerミホさんみたいに上手く使いこなせるよう日々、練習します(๑و•̀Δ•́)و 私も好きなコスメの投稿たくさんでとても参考になります💓 また遊びにこさせてもらいますね😊

• ミホ

ミホ@cima_66やっちんさん❤️ コメントは、はじめましてです(*´ω`*) 私もいつも投稿拝見させてもらってます👀 参考になって、良かったです(;ω;`*)←嬉し泣き(笑) 誉めてくれて、とても嬉しいです❤️ ありがとうございます(///∇///)❤️ これからも、投稿楽しみにしてますね(,,ฅω・ฅ,,)♡ 好きなコスメいっぱいです❤️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ミホさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール

Dior(ディオール)
生産終了